北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜志書味圖片論壇

謝天華演臥底人氣急升 網友設靈堂獻花(圖)

http://news.sina.com 2009年03月20日 00:42 北京新浪網

  新浪娛樂訊 北京時間3月20日消息,據香港媒體報導,謝天華憑“Laughing哥”人氣急升,前晚(3月18日晚)無線播映他“死”的一集,收視最高有31點,有網友還立即自制“Laughing哥”靈堂並獻花,天華得知後開心到不得了!

  憑《學警狙擊》的“Laughing哥”一角人氣急升的謝天華,前晚特別請劇中演員們如苗僑偉(三哥)與陳鍵鋒等吃飯並看“自己”怎麼死!天華笑說:“我死了啊?我都不知道!”“收視好會不會再請客?”“大結局那天我們也想一起吃飯,但檔期很難遷就。”三哥當晚特別自備兩瓶私家酒到場,他說:“家里的存貨!今天來捧Laughing哥的場嘛!”搭的士前來的天華坦言也會喝一點。

  期間,三哥與陳鍵鋒被不少女粉絲邀合照,三哥還透露因這部劇而吸納了不少男Fans。提到被指是“集郵男星”,三哥笑說:“我又不是同性戀,又不是肌肉男,又不拍三級片!雖然玩過集郵,但讀書之後就沒有再玩!”

  前晚《學》劇播出Laughing哥死的一幕,引起不少網民回響,還在網上自制靈堂及送花獻Laughing哥,天華得知後笑說:“這麼有心啊!等我下班上網看看!”“你覺得害怕嗎?”“一點都不害怕,開心的不得了!從沒有試過拍一部戲有花收!”“網友說沒有Laughing哥也別看了!”“不能說沒有誰不行,劇情越來越緊張!”對于網民的舉動,監制黃偉聲也說:“最不開心是聽他們說沒有Laughing哥不看!”“是不是擔心往後的收視?”“不擔心!接下來就看看三哥的下場,連阿芯(周海媚飾演)也死了!”(魚魚/文)

去論壇發表評論】【轉寄】【列印