北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜志書味圖片論壇

周傑倫將拍《熊貓人》 以團團圓圓為主角(圖)

http://news.sina.com 2009年02月03日 00:48 北京新浪網




  新浪娛樂訊 接連拍了幾部電影之後,周傑倫( 聽歌)再度轉戰電視劇陣地拍攝以熊貓為主題的科幻偶像劇。內地投資方透露,這部電視劇名稱已經確定叫《熊貓人》,除了南拳媽媽(聽歌)之外,周董還將啟用分別來自內地和台灣的兩個女一號。

  《熊貓人》是帶有強烈科幻色彩的偶像劇,周董坦言自己的創作靈感來自內地贈送給台灣的兩只大熊貓團團和圓圓,這兩只大熊貓將成為周傑倫新片中的主角,他們會化身為正義的使者,擔當起打擊邪惡、行俠仗義、拯救世界、維護和平的重任。

  此前已經確定有周董一手栽培的南拳媽媽將參演這部片子,內地投資方透露,周董還別出心裁地計劃啟用兩個女一號,台灣方面的女一號暫定為江語晨(聽歌),而內地方面的女一號則是由內地投資方來負責尋找。該投資方透露,周傑倫提出不要當紅女星,而是希望啟用像當初的桂綸鎂那樣並不出名但是很有潛力的藝人,因此投資方也計劃在北影等院校尋找合適的人選。

  據稱,這部片子將在2、3月份正式開拍,而整部電視劇將不少于20集。李青/文

去論壇發表評論】【轉寄】【列印