北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜志書味圖片論壇

中韓情感劇《初戀》殺青 徐顥菲淚灑片場(圖)

http://news.sina.com 2008年12月03日 01:19 北京新浪網








  新浪娛樂訊 12月1日,中韓合拍的20集時尚情感電視劇《初戀》順利殺青,該劇由曾執導《星夢奇緣》《美妙人生》的韓國導演李昌漢親自操刀,韓國人氣偶像金載沅,內地演員牛萌萌( blog),以及歌壇才女徐顥菲( 聽歌 blog)共同主演。據悉,“小仙女”徐顥菲在《初戀》殺青當天,淚灑片場,對劇組成員依依不舍。

  劇組成員親如家人 離別之際感動落淚

  在京拍攝短短兩個月,《初戀》劇組成員的感情已經相當深厚,彼此的關系就像親人一樣,而且中韓劇組在拍完戲以後,可能合作的機會就少了,致使在拍攝的最後一天,很多人都流下了不舍之淚。徐顥菲表示:“我本來就是多愁善感的人,而且劇組成員對我都很好,在這種感人的場面下,眼淚就不聽話的往下流了。”中韓劇組成為一家人,徐顥菲透露,他們還教韓國劇組成員國語,而且是特地道的土話,這讓拍攝現場樂成一團。

  導演李昌漢和徐顥菲的真正“初戀”

  導演李昌漢是情感劇專業戶,他所執導的《星夢奇緣》、《美妙人生》等劇作都深受亞洲各國歡迎,此次來到中國拍劇,可謂是李昌漢導演與中國的“初戀”。而“小仙女”徐顥菲則是首次拍戲,她的這次“初戀”相信會給觀眾們留下值得回味的片段。據工作人員介紹,韓國劇組對于燈光、角度以及劇情節奏都非常講究,而且很有時尚感,這更讓我們期待《初戀》的到來。

  以音樂專輯《風色幻想》和原創小說集《蓮花之吻》成功出道的“小仙女”徐顥菲,今年7月以七位數身價與跨中韓兩地的資深傳媒娛樂機構簽約,並立即獲得了三部女主角片約。在《初戀》之後,徐顥菲將再次趕往韓國,下一部以徐顥菲為女主角的劇本還在創作當中,徐顥菲表示,在拍片之餘,她還堅持創作,自己寫電影劇本,並準備在下一年出第二張專輯。

  據悉,《初戀》有可能在明年的五月在中國內地,以及韓國、日本同步播出。

去論壇發表評論】【轉寄】【列印