北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜志書味圖片論壇

新《倚天》開機 張智堯“愛斯基摩”造型搶鏡

http://news.sina.com 2008年10月21日 01:58 北京新浪網




  新浪娛樂訊 日前,著名製片人張紀中( blog)攜導演于敏、趙箭及各演職人員在湖北武當山舉行了新倚天屠龍記()》的盛大開機儀式。這也意味著自本月18號起,新《倚天》將開始它為期5個月的拍攝。

  在劇中,飾演張翠山一角的乃是金採國際夏家班的簽約藝人張智堯(blog)。相比于一些演員遭人詬病,張智堯倒是贏得贊譽滿滿。當天很多到場的觀眾和記者都眾口相贊張智堯:不僅是標準美男子長相,更是彬彬有禮,為人謙和。

  當日,一身“愛斯基摩人”扮相的張智堯雖然看上去有點搞笑,但卻是十分搶鏡。甚至很多人一眼就認出他就是曾經在CCTV6(聽歌)(blog)播出的數字電影《陸小鳳傳奇》和《鏢行天下()》中花滿樓和李雲聰的扮演者。一時間,張智堯竟成了游客、粉絲爭相合影的移動布景。更有記者認為,張智堯其實更適合演張無忌。而張智堯卻是一臉的謙遜:“張無忌是書里寫的,誰也不知道長什麼樣,正因如此,誰都適合演張無忌,我覺得鄧超( 聽歌 blog)就很像張無忌。”

  開機儀式後,張智堯和演員王媛可(blog)就拍攝了“張翠山和夫人殷素素”第一場戲。儘管是穿著厚厚的戲服,不過二人的表演還是相當的投入,配合默契。可以說為新《倚天》的拍攝開了個好頭!

去論壇發表評論】【轉寄】【列印