北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜志書味圖片論壇

石琳演技純熟忽悠眾星 感謝郭德綱慈悲窩奸(圖)

http://news.sina.com 2008年10月21日 01:55 北京新浪網




  新浪娛樂訊 遼寧衛視益智類綜藝節目《到底是誰》收視火爆,不僅遊戲規則類似風靡世界的“殺人”遊戲,更有搞笑天才郭德綱( 聽歌 blog)調動現場氣氛,收視節節攀升,每期邀請六位當紅藝人參與遊戲,進行現場明星演技大比拼。

  本期嘉賓有劉錫明(聽歌 blog)、黃安( 聽歌 blog)、石琳(blog)、艾夢萌(聽歌 blog)等,遊戲規則為所有嘉賓在不承認自己是“大忽悠”的前提下,儘可能讓自己得分最高。在每一輪問題結束後,嘉賓們互相選出一個“大忽悠”,得票最多的嘉賓會被淘汰。有《大馬幫》《好人謝延信》等優秀劇作的石琳是當然不讓的演技派,六輪下來始終堅守“大忽悠”崗位,沒被各位行家識破。

  節目最後一輪,石琳巧妙的“忽悠”了現場所有嘉賓,但不幸被眼尖的觀眾識破……主持人郭德綱評價石琳“隱藏得很深”,但是“沒有我的掩護,還是不行滴”。石琳說很喜歡節目風格,更是親身領教郭德綱非一般的搞笑功夫,整場笑到不能停。

去論壇發表評論】【轉寄】【列印