北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜志書味圖片論壇

張賢勝參選BigBang遭淘汰 首次接受採訪(圖)

http://news.sina.com 2009年05月13日 00:21 北京新浪網

張賢勝

  新浪娛樂訊 北京時間5月13日下午消息,據韓國媒體報導,與BigBang成員一起受訓,在最終選拔中被淘汰的張賢勝首次接受了媒體的採訪。

  最近有線頻道tvN播放了BigBang組隊過程和練習生時期的影像《BigBang The Begining》,影響中的張賢勝所吸引了很多人的關注。張賢勝最近在接受tvN《ENEWS》節目採訪時表示:“我不知道為什麼我還會成為大家談論的對象。因為還有很多別的練習生,所以我沒有理由會受到特別的關注。我認為我現在需要的是沉默。”表達了他受到關注之後的負擔感。

  張賢勝同時還表示:“現在我正在認真的准備當中,我一直等待到我出道的時候。”張賢勝在BigBang成員選拔的時候就因為他強大的實力和良好的外形受到了很多人的關注,但是最終沒有被選為Big Bang中的一員,之後的3年之間也沒有傳出任何出道的消息。 姜恩真/文 版權所有Mydaily禁止轉載

去論壇發表評論】【轉寄】【列印