北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜志書味圖片論壇

“小宋慧喬”鄭佳恩談整容 雙眼皮做四次才成功

http://news.sina.com 2009年03月18日 19:28 北京新浪網




鄭佳恩
鄭佳恩

  新浪娛樂訊 3月18日,韓國藝人鄭佳恩首次袒露了自己曾經整容的失敗經歷。她表示:“因為當新人的時候不小心簽錯了合同,所以我只能一輩子當肉毒素形象宣傳大使了。”

  被選為鄭詩雅的接班人的“無限Girls”成員鄭佳恩坦白了她進行整形手術的經歷,引起了大家的關注。首次參加拍攝的鄭佳恩表示:“無限Girls讓我做什麼我就做什麼,來這里之前我已經做好了瘋掉的心理准備。”對于整形的問題,她表示:“我第一次做雙眼皮手術的時候把雙眼皮做的非常大,後來為了把它弄小又做了3次手術。因為新人的時候不小心簽錯了合同,所以我只能一輩子當肉毒素形象宣傳大使了。”

  她的幽默談吐令現場嘉賓哄堂大笑。另外,無限Girls的成員申奉善在假想整形的板塊中預計的手術費用達到了4600萬韓元(約合人民幣800萬元),成為了整形手術費用最高的嘉賓。鄭佳恩坦白整形經歷的節目將在20日下午1點05分播出。姜恩真/文 版權所有Mydaily禁止轉載

去論壇發表評論】【轉寄】【列印