北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜志書味圖片論壇

張子妍遺書曝光 10余名大人物涉案(圖)

http://news.sina.com 2009年03月17日 02:45 北京新浪網




張子妍遺像
張子妍遺像

   競報訊(記者徐丹嵐) 《花樣男子》女配角張子妍年輕的生命已逝,她的死因卻因為一紙遺書變得撲朔迷離。繼日前韓國KBS電視台首度公開張子妍遺書殘片,里面揭露了大量經紀公司強迫她陪客戶等黑幕後,昨天又有重磅炸彈投出。據報導,韓國警方目前已經得到了完整的張子妍遺書,其中曝光了10多名涉案人員,而且這10多人大多是韓國演藝界、財經界有頭有臉的大人物。

  據報導,這份完整版遺書是一名不願意透露姓名的人提供給KBS電視台的,隨後電視台將其轉交給警方。據看過該遺書的KBS電視台工作人員透露,張子妍在這份遺書中提到了強迫自己的企劃公司與韓國演藝界人士的名字,並透露除自己之外,同一個經紀公司的其他女藝人也遭此強迫。

  昨天上午,韓國警方舉行新聞發布會,公開了張子妍自殺案的調查進程。據警方負責人透露,他們已經將張子妍的遺書送往了科學調查組進行筆跡鑒定,以確定遺書的真實性。對于遺書中提到的10多名涉嫌性賄賂的演藝界、財經界人士,由於目前還無法確定張子妍這份遺書的真實與否,因此警方暫時還不會公開這些名字,將在確定遺書中敘述的事實是真的後再公開相關人員的名單。

  此外警方負責人還透露,為了對張子妍的經紀公司負責人金某進行調查,警方已經多次試圖聯系在日本的金某,但金某的手機一直處于關機狀態,因此暫時還無法確定什麼時候將傳喚金某進行調查。

  事件發展至此,可謂波折不斷,疑點重重。首先,張子妍的家人曾阻撓原經紀人劉某向外界公開遺書內容,還將遺書原件焚毀;其次,原經紀人劉某顛覆了最初的口供,並咬定此事件與自己無關。究竟事實真相是什麼,目前看來依然是個未知數。

去論壇發表評論】【轉寄】【列印