北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜志書味圖片論壇

韓版《流星花園》女演員自縊身亡(圖)

http://news.sina.com 2009年03月08日 22:45 北京新浪網

  記者|曹小倩|報導

張子妍

  新報訊 前日下午,出演韓國版“流星花園”《花樣男子》的新人張子妍在家中自縊身亡,年僅27歲。警方已初步斷定張子妍自殺的原因是抑鬱症。警方負責人昨日透露,張子妍的姐姐在7日晚7點42分,發現張子妍吊死在家中的樓梯欄桿上。

  警方表示:“據張子妍的姐姐透露,張子妍患有抑鬱症,最近一段時間症狀更嚴重,沒工作的時候經常把自己關在屋子里。”據悉,張子妍的父母十年前因交通事故去世,之後姐妹兩人相依為命。為了忘掉父母意外去世所帶來的打擊,張子妍嘗試過養小動物等方式,但始終沒效果,最終還是走上了絕路。

  目前張子妍的遺體被安置在首爾醫院的靈堂內,于今日上午出殯。警方表示:“在現場以及張子妍的遺體上都沒有發現任何他殺的痕跡,初步確定她是抑鬱症導致自殺。張子妍的家人不願對其遺體進行尸檢,如果沒有發現新的線索,就將以自殺結案。”

  張子妍的一名好友在靈堂拜祭時表示:“張子妍平時因為抑鬱症經常到醫院去接受治療,最近去醫院的次數越來越頻繁,但所有人都沒想到她會因此自殺。”而一名與張子妍合作過的工作人員表示:“張子妍平時對工作充滿熱情,實在不敢相信她會自殺。”張子妍自殺的消息同樣給《花樣男子》劇組帶來打擊,該劇主演韓版F4和具惠善等昨日上午前往靈堂吊唁。

  張子妍出生於1982年,最近在出演《花樣男子》的過程中積攢了不少人氣,而她出演的電影也即將上映,她在此時自殺,令人遺憾。

去論壇發表評論】【轉寄】【列印