北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜志書味圖片論壇

加護亞依做小三破壞家庭 被追討七十萬元分手費

http://news.sina.com 2009年03月07日 22:21 北京新浪網

  新浪娛樂訊 3月8日上午消息,據香港媒體報導,日本女星加護亞依,今年一月被揭發與男演員水元秀二郎發展不倫戀,令對方與妻子安惠離婚收場。日前安惠打官司向加護追討約合人民幣七十萬元的分手費。

  安惠于本月三日在熊本家庭裁判署起訴,向早安少女前成員加護亞依追討約合人民幣七十萬元的分手費,另向水元索取約合人民幣三百四十七萬元的分手費、家產及三名子女的養育費。

  據知安惠准備了可証明加護和水元不倫戀的証據,當中在一本電影劇本上有加護向水元告白及誘導水元發生性關系的字句。雖然加護在最後寫明是開玩笑,但曖昧的字句足証二人關系非淺。加護所屬的事務所沒有作出回應。(魚魚/文)

去論壇發表評論】【轉寄】【列印