北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜志書味圖片論壇

楊千嬅素顏享咖啡手指幹枯 拒談衛詩涉毒案(圖)

http://news.sina.com 2009年03月07日 19:42 北京新浪網

  新浪娛樂訊 3月8日消息,據香港媒體報導,楊千嬅6日素顏在香港IFC逛街獨享咖啡,在被問到衛詩涉嫌藏毒一事時,她封口不答。

  楊千嬅6日下午5時多在中環的IFC商場出現。記者見她獨自一人從商場內的agnes b cafe出來,原來千嬅是到商場的洗手間,折返咖啡室時,她發現大批記者,感到十分愕然,並說:“要不要那麼多人呢?”當記者欲與她做訪問時,不知是否知道記者會問到關于同公司的歌手衛詩于日本涉嫌藏有大麻一事,千嬅反應頗大地說:“我今日放假,拜,有緣再見啦!”

  不久,千嬅就結帳離開,離開時還架上太陽眼鏡,見到記者仍在等候,她還笑言:“還不走?”等電梯時,隔壁的店鋪售貨員見到千嬅,即拉著她合照,還向她介紹店內的新貨。千嬅走時還跟記者說:“你們是否經常在這商場,你們就好啦!可以經常在這里逛街。”

去論壇發表評論】【轉寄】【列印