北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜志書味圖片論壇

金荷娜姜志煥被曝正在熱戀 疑為新片炒作(附圖)

http://news.sina.com 2009年03月04日 01:33 北京新浪網

金荷娜(左)和姜志煥一起參加頒獎禮

  新浪娛樂訊 北京時間3月4日下午消息,據韓國媒體報導,繼李東健車藝蓮之後,韓星金荷娜與姜志煥又被曝戀情。一名韓國演藝界相關人士爆料稱,姜志煥與金荷娜不久前正式確定了戀人關系,目前正在交往中。

  據該知情人士透露,金荷娜去年下半年經朋友介紹認識了姜志煥,後來兩個人又一起出演了電影《七級公務員》,工作時對彼此產生了好感,逐漸發展成為戀人關系。並透露說,姜志煥與金荷娜交往的事實,他們身邊的朋友和同事中很多人都知道。因為金荷娜與姜志煥年齡相仿,因此這對同齡明星戀人的戀情格外受到了人們的關注。

  不過金荷娜的經紀公司負責人對該緋聞表示了強烈否認,稱金荷娜絕對沒有和姜志煥交往。而姜志煥的經紀公司負責人也予以否認,稱:“剛剛看到新聞,感到非常荒唐。姜志煥與金荷娜交往是沒有任何根據的傳聞,而且新聞里說他們兩是在去年才認識的,其實他們在三年前就已經一起出演過作品。”

  金荷娜1996年作為某服裝品牌的模特出道,過去10多年間出演了眾多人氣電影和電視劇,而姜志煥則是在2004年以音樂劇《希臘》出道,通過《火花游戲》,《快刀洪吉童》等作品成為了人氣明星。金荷娜與姜志煥在去年攜手出演了影片《七級公務員》,該片將在今年4月上映,也有人稱二人只是借此為新片炒作。李奎林/文 版權所有Mydaily禁止轉載

去論壇發表評論】【轉寄】【列印