北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜志書味圖片論壇

趙仁成高賢貞被曝深夜密會 女方開玩笑求婚(圖)

http://news.sina.com 2009年03月03日 21:04 北京新浪網

高賢貞
趙仁成

  新浪娛樂訊 北京時間3月4日上午消息,據韓國媒體報導,女星高賢貞與趙仁成被曝上個月27日晚在首爾某咖啡店密會。因為這間咖啡店地處偏僻,而且當時已是深夜,因此只有少數幾名fans目擊了兩人約會的情景。

  據現場一名目擊者稱,當時高賢貞與趙仁成看起來像是一起吃完晚飯後來喝咖啡,雖然兩個人都身穿便服,而且坐在咖啡店不起眼的角落,不過因為兩個人都身材高挑,所以還是馬上被人們認了出來。據悉,這家咖啡店平時的顧客大多是一對一對的情侶,因此高賢貞與趙仁成一起喝咖啡也引起了人們的各種猜測。

  雖然有人猜測兩人是真的在交往,不過大部分人還是認為,高賢貞作為前輩,為了鼓勵馬上就將入伍服役的趙仁成而安排了這次約會。趙仁成與高賢貞曾在電視劇《春日》中首次合作,隨後就一直保持聯系。趙仁成在最近接受採訪時也曾表示,高賢貞依然是自己的理想型,並透露與高賢貞經常會短信聯系;而高賢貞在今年1月出演某聊天秀節目時也曾表示,自己經常會跟趙仁成開玩笑說“我們幹脆結婚吧。”崔娜英/文 版權所有Mydaily禁止轉載

去論壇發表評論】【轉寄】【列印