北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜志書味圖片論壇

18歲內地女大學生李建伊成新垣結衣選師妹(圖)

http://news.sina.com 2008年10月13日 23:39 北京新浪網

  新浪娛樂訊 日本LesPros Entertainment事務所旗下擁有新垣結衣和長谷川京子等眾多人氣女星,本月13日,事務所在東京涉谷AX舉辦了名為《LesPros Entertainment選秀2008》的選秀活動,經過最終審查,18歲中國女大學生李建伊從21452選手中脫穎而出,成為新垣結衣的小師妹。

  李建伊身高170公分,身材修長勻稱,甜美的微笑給人留下了很深刻的印象,她生於山東省泰安市,因父親到日本企業就職,9歲跟隨家人到日本定居,目前就讀於國立茨城大學理工科一年級,是位精通計算機和機器人設計的才女。

  當主辦方宣布李建伊獲獎的瞬間,她激動又興奮地哭喊道:“太開心啦!”這次選秀的獎金是100萬日元,當有媒體問她準備如何使用時,她說:“因為參加大學考試沒能跟家人一起出去玩,我想用這些錢跟父母一起到衝繩旅行。”對於將來的發展,會中日英三國語言的李建伊早有打算,她說:“希望我的內在和外在都能達到國際水平,成為出色的模特,另外我也想學習演技做演員。”(布布/文)

去論壇發表評論】【轉寄】【列印