北美首頁全球新聞大陸新聞財經娛樂奧運移民雜志書籍圖片論壇

巨乳佐藤江梨子被曝常去夜店獵男(圖)

http://news.sina.com 2008年07月27日 23:51 北京新浪網

  新浪娛樂訊 最近,巨乳3人組MEGUMI、小池榮子和佐藤江梨子中的唯一一個單身佐藤江梨子被曝經常去新宿二丁目、三宿等地喝酒。當然醉翁之意不在酒,據說她主要是趁夜釣凱子。

  之前有很多關于佐藤江梨子的緋聞,有財政界的大人物T、演員山本耕史、市川海老藏等,不過她在與市川海老藏分手之後就沒有傳出任何緋聞。而最近不甘寂寞的她又開始尋找新的目標,首先被她盯上的就是夜色中的男人。

  據一位演劇評論家表示,現在佐藤江梨子的穿著比以前收斂多了,而且幾乎沒有什麼電視劇的片約,也不參加什麼綜藝節目。現在主要的工作是電影和舞台劇。另外,最近某飲料廣告還使她人氣有所回升。

  據日本知名娛樂雜誌《周刊實話》描述,佐藤江梨子17歲時就有一次非常大膽的舉動:穿著短褲和T恤站在游泳池邊上,突然衣服褲子爆裂,顯現出一身性感比基尼。佐藤江梨子搖晃著她那傲人的巨乳就跳進了泳池。

  不過性感妖嬈的她好像並沒有在連日連夜的尋覓中找到一個合適的男人,都是一個人在喝悶酒。她喜歡那種又有錢又聰明的男人,如此高要求的她估計到30歲都難尋找到自己的真命天子。(布布/文)

去論壇發表評論】【轉寄】【列印