北美首頁全球新聞大陸新聞財經娛樂奧運移民雜志書籍圖片論壇

巨乳女星MEGUMI靠H罩杯揚名 人氣不如當初(圖)

http://news.sina.com 2008年07月06日 17:54 北京新浪網

  新浪娛樂訊 即將結婚的日本巨乳女星MEGUMI原名山野仁,三圍38H、24、34,曾到美國作短期留學,夢想成為歌手,出道後改名MEGUMI,推出多本寫真集,以H Cup身材為賣點,大受歡迎。

  2003年12月

  出席電視節目《徹子的部屋》時被女主持黑柳徹子摸巨乳,成為城中話題。同年推出唱片,但劣評如潮,銷量榜百大不入。

  2004年

  開始演出日劇,曾主演《冰之驕子》及《Last Christmas》等,但均是擔演閒角。

  2005年7月

  在拍攝電視劇途中,因交通事故導致恥骨骨折,利用覆診時當眾被醫生檢查恥骨再掀話題。

  2007年12月

  H Cup身材被指走樣,擔任節目主持時,觀眾察覺其巨大上圍縮水。今年5月,她亮相綜合節目時,還被指胸部嚴重下垂。

  巨乳女星人氣降

  巨乳女星兵工廠“Yellow Cab”發掘小池榮子、佐藤江梨子及MEGUMI,被“色鬼社長”野田義治捧為三大巨乳女星,攻陷泳裝界、拍劇及廣告等,但近年人氣已大減。

  佐藤江梨子

  2006年傳出跟市川海老藏拍拖後,人氣跌入谷底,近年工作大減,今年與瑛太主演的電影《銀色季節》上映,近日則與松山研一合拍服裝連鎖店UNIQLO廣告,但均屬陪襯。

  小池榮子

  去年8月與拍拖5年的摔角手結婚,並計劃積極造人,雖然她仍上電視節目,但主力幫老公打理料理店,早已決心封胸從良做少奶奶。(魚魚/文)

去論壇發表評論】【轉寄】【列印

其它日韓偶像新聞