北美首頁全球新聞大陸新聞財經娛樂奧運移民雜志書籍圖片論壇

韓星張赫幸福完婚 低調從簡安聖基等道賀(附圖)

http://news.sina.com 2008年06月02日 02:27 北京新浪網




  新浪娛樂訊 韓星張赫于韓國時間今(2)日下午18點與新娘金如貞完婚。兩人的婚禮在韓國某酒店秘密舉行,之前一直強調要低調完婚的張赫說到做到,整場婚禮採取非公開形式進行,只邀請好友和親友出席。圈內好友車太賢、洪京民擔任婚禮主持人,安聖基、樸重勛任嘉賓,上個月剛剛退役歸來的歌手金鐘國(聽歌)演唱祝歌,而媒體一律被“隔離”。

  婚禮上張赫輕挽新娘纖纖玉手走上紅毯,在眾人的祝福聲中一對新人深情凝望,許下一輩子不離不棄的承諾。也許,未來的風雨難以預料,但此刻的幸福卻是真真切切的。

  新娘金如貞大張赫兩歲,舞蹈演員出身面容貌美。張赫在2002年學習跳舞時與當時擔任其教練的金如貞相識,經歷了六年的馬拉松戀愛後終于步入婚姻殿堂。

  二人之所以選擇低調完婚有兩方面原因。一來,1976年生人的張赫已近32歲,新娘金如貞大其兩歲,年齡已不小的二人婚禮低調從簡也是情理之中,婚禮應該是一個承諾而不僅是一種形式;二來,二人是“先上車後補票”,新娘已在今年2月8日為張赫生下一個可愛的小公子,考慮到妻子的產後休養和恢復等問題,婚禮才被安排到6月,低調完婚也是不希望媒體的過度曝光打擾到兒子寧靜的生活。

  張赫通過和全智賢()合演的影片《野蠻師姐》為亞洲廣大影迷所熟識,他的成熟、穩重、有型迅速擄獲了Fans的心。然而正在演藝事業如日中天之時,卻在2004年傳來張赫的“逃役醜聞”。逃役在韓國是絕對不被允許的,況且還是一個當紅明星,韓國民眾生怕這種行為成為韓國年輕人的壞榜樣,因此批評聲很多,之後張赫在一片責備聲中無奈入伍。2006年11月退役歸來,歷經歲月磨難後的他更顯滄桑,兩年前的醜聞給他的演藝生涯帶來的陰影不曾散去。複出作《謝謝》雖然收視不錯,但之後的電視劇《不汗黨》差強人意甚至屢創收視新低,電影《龍之舞》反響平平,最近將接拍的幾部作品現在看來也是前途未卜。

  事業面臨低潮的他生活中是幸福的,他在此前接受採訪時曾表示:“妻子是一個心地善良,善解人意的人。她對我來說是最大的依靠。”張赫坦言,2004年在自己最困難的時候,以及在軍隊服役期間都是妻子給予了自己最大的支持和鼓勵。影子/文

  張赫喜事曝光:

  組圖:韓星張赫甜蜜婚紗照曝光 準新郎喜上眉梢

  韓星張赫大年初二喜得貴子 六月補辦婚禮(附圖)

去論壇發表評論】【轉寄】【列印