北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜志書味圖片論壇

傳高島彩、北川悠仁徹底決裂 結婚一事泡湯

http://news.sina.com 2010年12月28日 20:37 北京新浪網

高島彩資料圖高島彩資料圖
北川悠仁資料圖北川悠仁資料圖

  新浪娛樂訊 北京時間12月29日消息,據日本媒體報導,原日本富士電視台的著名主播高島彩在離開富士台後,預計將於明年以自由主持人的身份開始事業第二春,但是在私生活上就沒那麼順利了。有傳言稱原本預定于2012年完婚的高島彩與男友北川悠仁關系徹底決裂,結婚一事也因此泡湯。

  高島彩與北川悠仁是在幾年前就已經被傳開始交往,此次高島彩主動辭掉富士電視台的工作也有為即將結婚作准備的意思。然而二人可以結婚的條件是“高島彩要徹底地辭掉工作”。北川悠仁的母親因為擔任某宗教團體的教祖一職,所以她強烈要求兩人結婚以後高島彩要做一個家庭主婦,做一個相夫教子的好兒媳婦。據說高島彩會主動辭掉富士電視台的工作也是因為北川悠仁的母親不斷敦促所致。

  起初高島彩對于自己准婆婆的這些要求也都表示同意,她也作好了要當一個家庭主婦的心理准備,不過在工作上的伙伴以及同事們的不斷勸說之下,高島彩的心意最終還是發生了變化,她希望能夠繼續自己的事業。目前,除了要接拍很多廣告以外,作為一名女星的高島彩還接到了不少活動的邀請,甚至比以前還要忙碌。由於與准婆婆的願望相悖,兩人的婚事告吹也已經是不可避免的結果了。

  雖然在此之前關于高島彩與北川悠仁二人分分合合的報導已經不止一次,不過這一次恐怕兩人真的是要分道揚鑣了。相信高島彩自己也曾經因為是要選擇家庭還是選擇工作的問題而苦惱過很長的一段時間。雖然對于高島彩的粉絲們來說,今後又能夠有機會看到自己的偶像在電視上的活躍表現是一件值得高興的事情,但是偶像在愛情方面的不順也一定會牽動著大家的心。(布布)

去論壇發表評論】【轉寄】【列印