北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜志書味圖片論壇

瑪丹娜領養遭拒顏面無存 掩面咆哮提出上訴(圖)

http://news.sina.com 2009年04月04日 19:45 北京新浪網

  新浪娛樂訊 北京時間4月4日消息,據香港媒體報導,樂壇天后瑪丹娜一向橫行無阻,不過日前她領養馬拉維女童梅西卻不被批准,她得悉後氣得掩面怒吼,覺得很沒面子,但她沒有放棄,馬上提出上訴!

  瑪丹娜做夢也沒想到領養會申請失敗,皆因馬拉維官員曾暗示她不會遇到阻礙,瑪丹娜還在法庭宣布結果前開派對,預祝成功。不過,前天(4月3日)法庭卻指瑪丹娜不是當地居民,因此申請失敗,當瑪丹娜律師將消息轉告她時,瑪丹娜大為震驚,掩面怒吼:“什麼?”

  眼見瑪丹娜情緒非常激動,其女兒露迪絲立即上前抱著安慰她。瑪丹娜隨即向律師開火:“這是我有生以來最差的一天!什麼地方出錯了?為什麼會這樣?”律師垂頭喪氣,不敢回嘴,瑪丹娜則一言不發,坐一會後,再怒氣衝衝到健身室洩憤。

  不過,生氣歸生氣,瑪丹娜隨後仍如期去做善事,到當地計劃興建學校的地點視察,當時她的情緒看起來已平複不少,還不時露出微笑,但沒有回應記者。與此同時,瑪丹娜的律師也宣布:“我已根據客人的指示提出上訴!”瑪丹娜友人表示她向來呼風喚雨,這次申請失敗令她顏面掃地,因此她才驚怒交集。

  瑪丹娜的前夫蓋-里奇得悉她領養失敗後,也不忘替前妻說好話:“瑪丹娜是個很好而且充滿慈愛的媽咪,非常關心她的孩子,以及有可能需要額外幫助和支持的孩子。我完全支持瑪丹娜領養的決定,對她申請不成功很不開心。她只是想成為一個有愛心的家長,希望可以將她的人生擁有的好處和機會,與孩子們分享。這次雖然申請失敗,不過以後還有機會,我祝她好運。她是個很好的媽咪。”而蓋-里奇大前天(4月3日)在倫敦被拍到與王親Gabriella Windsor在酒店共膳,兩人面對鏡頭時卻十分回避。

  雖然要成為瑪丹娜家人規矩多多,不過日後衣食無憂,所以仍然是不少人的夢想,還有成年的馬拉維居民趁瑪丹娜到訪期間,自制紙牌在法院門外,希望瑪丹娜“領養”他,十分搞笑!(魚魚/文)

去論壇發表評論】【轉寄】【列印