北美首頁全球新聞大陸新聞財經娛樂奧運移民雜志書籍圖片論壇

超級名模吉賽爾-邦辰陳年裸照流出(圖)

http://news.sina.com 2008年07月20日 18:09 北京新浪網






  新浪娛樂訊 近日,著名攝影師Michel Comte發表系列作品,其中包括如今的超級名模、影視圈新星巴西籍德裔美女吉賽爾-邦辰Gisele Bundchen拍攝于1999年的一組藝術照。在部分照片中邦辰全裸出鏡,成為歐美娛樂圈的熱點話題。

  1980年7月生於巴西南部的吉賽爾15歲便開始了模特生涯,天生麗質的她身披雨衣在聖保羅商場閒逛的時候引來星探注意,自此晉身紐約模特圈。外表並不驚艷的她以出色的鏡頭感與個性十足的姿勢、台步使新世紀整個時尚圈為之瘋狂。 曾與巴西的億萬富翁Joao•Paulo Diniz、男模特ScottBarnhill以及憑《泰坦尼克()號》出名的萊昂納多-迪卡普里多先後談過戀愛。與後者的戀情更使得她家喻戶曉。即便前有凱特摩絲KATE MOSS骨灰殿堂級死守陣地,後有阿德麗亞娜利瑪ADRIANA LIMA新人虎視眈眈步步緊逼,巴西籍德裔美女吉賽爾邦辰Gisele Bundchen如今仍當之無愧蟬聯今年名模榜單首位。

  世紀末的頹廢風潮已過,健康個性美重登主流審美地位,如今吉賽爾登遍美歐時尚雜誌,人氣可謂達到頂峰,賺到盆滿缽滿。07年甩了維多利亞()秘密的內衣千萬美元合同,飛到巴黎參加加利亞諾的dior開場秀。 當前經濟不景,吉賽爾更明碼標價指明將酬勞折成歐元,可見胸大並非無腦。將諸多舊男友甩之腦後的吉賽爾如今活得愈加充沛,豐盛。吉賽爾活得更具生命感,南美熱辣身軀里面流淌著嚴肅自律的德國血液。自出道以來吉賽爾不僅負面新聞缺缺,更從未令狗仔繳出任何“激突露點”作業,加之伊人堪稱完美的身材,素有“世界上最貴美胸”的盛名。

  攝影師Michel Comte近日發表系列作品,以1999年吉賽爾的外景照最為矚目,手持香煙上身真空的她已具超模風範。個中鏡頭竟又露點出場,令現場工作人員腎上腺素分泌旺盛之外,也讓廣大世人得以一窺世界第一美胸的風採。 柏林/文

去論壇發表評論】【轉寄】【列印