北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜志書味圖片論壇

組圖:林依晨頒獎禮過生日 唐禹哲周筆暢人氣旺

http://news.sina.com 2009年10月29日 19:27 北京新浪網

  

  新浪娛樂訊 北京時間2009年10月30日上海訊,昨日,由東方早報與中國聯通聯合主辦的時尚生活榜單──“2009摩登上海精彩在沃年度大賞”在東方藝術中心舉行。包括陳嘉上、文雋、鄔君梅、林依晨、周筆暢、田亮、林妙可、黃維德、陳鍵鋒、唐禹哲、BOBO組合、青鳥飛魚等在內的眾多明星紛紛盛裝亮相。

  “摩登大賞”旨在通過對生活、藝術、時尚、商業等各個領域中的摩登品牌進行盤點,尋找引領上海摩登勢力的先行者,並以評選的形式呈現上海獨特的時尚魅力。作為一張時尚生活消費榜單,自然離不開“摩登”這一主題。在頒獎典禮現場,各位嘉賓也紛紛表達了自己對“摩登上海”的理解。台灣藝人林依晨表示,對于上海的印象是既古典又新潮,“雖然聽起來是兩件矛盾的事情,但是卻很能反映上海給我的印象,就和張愛玲的小說一樣。”而另一位台灣偶像唐禹哲對于“摩登上海”的理解則面面俱到,“摩登與上海很妙的搭配,一點都不顯突兀。上海帶有摩登時尚,但又同時具有複雜的風味,是我看過唯一把現代與過去結合最完美的城市。”

  紅毯花絮慣常以美女斗艷主打的紅地毯這次打起了“帥哥牌”,而周筆暢和唐禹哲當之無愧成為“人氣王”。當周筆暢踏上紅毯時,紅毯外圍的護欄一度被衝散,瘋狂粉絲們突破了8個彪形大漢組成的人牆。半年沒有公開露面的唐禹哲一出現就引起粉絲尖叫連連,“唐禹哲你最帥”的聲音不絕于耳。對于粉絲的苦苦相追,唐禹哲也大方回應回饋粉絲,貼心道:“你們辛苦了,看到你們很開心。”鄔君梅當之無愧艷壓全場,性感晚禮服彰顯的影后風範令人贊嘆。昨天的壽星林依晨現場人氣也頗高,粉絲在現場還齊齊為她祝壽,唱生日歌,場面非常溫馨,林依晨不停地對大家表示感謝。當晚年紀最小的明星林妙可表現也十分搶眼,星味十足,在經紀人的陪同下走上紅地毯,還非常認真地在簽名板上“畫”下了自己精心設計的簽名。現場觀眾都大贊“好可愛的小女孩!”

  獲獎名單:

  林依晨獲得年度女藝人

  田亮獲得年度慈善人物

  青鳥飛魚獲得最佳新人獎

  A-Lin獲得最具潛力歌手獎

  蘇大寶獲得年度藝術人物獎

  唐禹哲獲得潮流先鋒獎

  陳鍵鋒獲得卓越表現藝人獎

  林妙可獲得年度童星獎

  于正獲得最佳編劇獎

  文雋獲得華語電影特別貢獻獎

  TUNGSTAR/文並圖

去論壇發表評論】【轉寄】【列印