北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜志書味圖片論壇

亞姐競選加拿大賽區三甲誕生 佳麗備戰決賽(圖)

http://news.sina.com 2009年09月03日 20:21 北京新浪網

  

  2009亞洲小姐競選”--“加拿大決賽”已于8月30日在多倫多市圓滿舉行,勝出的冠、亞、季軍分別是盛安、林麗雅及左亮。冠軍佳麗即將來港,參加《2009亞洲小姐競選》港澳賽區的比賽。

  芳齡16歲自幼從杭州移民加拿大的冠軍盛安,擅長彈琴及唱歌。她于才藝表演環節中表現歌藝,勇奪《2009亞洲小姐競選》加拿大賽區決賽冠軍,她原本于今年9月入讀當地中學第12班,已向學校請假來港參賽。盛安將於稍後時間連同另外兩位來自美加的入圍佳麗,與眾代表“港澳賽區”的佳麗,一同競逐代表“港澳賽區”的最後八強名額。而現年19歲的亞軍9林麗雅及季軍左亮,就讀於同一間大學,而左亮更是《2008亞洲小姐》亞軍顏子菲參賽華裔小姐的師妹。

  當晚大會亦邀請了1989亞洲小姐亞軍─萬綺雯擔任特別嘉賓,她勉勵參賽佳麗把最美麗的一面呈現給觀眾。而同樣來自加拿大的《2008亞洲小姐》亞軍─顏子菲身則到場為冠軍盛安加冕。顏子菲表示勝出的佳麗均十分年輕,而且多才多藝,動靜佳宜。她祝願即將來港的盛安態順利晉身8強,于總決賽爭取好成績。

  《2009亞洲小姐競選》以“同一片天空 不同的美麗”為口號。總決賽將於十一月初舉行,由20位來自中、港、澳、台的佳麗爭奪競逐2009亞洲小姐後冠。 Tungstar/文並圖

去論壇發表評論】【轉寄】【列印