北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜志書味圖片論壇

王晶不再與周星馳合作 稱劉德華秘婚又不是強奸

http://news.sina.com 2009年09月03日 20:00 北京新浪網




王晶
周星馳
周星馳

  中新網9月4日電 周星馳(星爺)太難搞,身旁伙伴相繼爆發不滿,香港娛樂圈引發“倒周”風潮,當年一手捧紅他的導演王晶,3日受訪時也笑他是“NBA一人球隊”,只顧自己帶球,從不傳球給人,暗諷他剛愎自用,永遠不會再合作。

  個性再不改 以後不合作

  台灣“中國時報”消息,星爺傳個性孤僻,圈內人多所抱怨,恩師李修賢曾轟他忘本,洪金寶與他合作《功夫》時也翻臉。近來,他旗下的星輝公司田啟文、陳國坤等接連出走,幾近眾叛親離,連跟他合拍《賭聖》等十多部片的王晶,日前上吳君如的電台節目才罵他難溝通,昨忍不住再重批:“他拍我的電影后才有人看,以前個性不會這樣。但人會成長,他還是不聽要求,以後不配合了。”

  大S古天樂 一吻10小時

  聊及新片《大內密探靈靈狗》,王晶笑說別看主角大S與古天樂戲里邊接吻邊武打,感覺很浪漫,可是前後吻了10小時才收工,開拍前還請了一對替身情侶做示範,“吻到最後古天樂都長胡子了,讓大S越吻越疼。”兩人戲外是否吻出真感情?他大笑:“他們愛也不必讓你們(外界)知道。”

  劉德華秘婚 新片試人氣

  《大內》在大陸賣座過億,接著王晶與劉德華(華仔)合作的《未來警察》也將上映,成敗被視為華仔“秘婚”後的人氣試金時,王晶對此毫不擔心,“《未來》票房肯定會比《大內》高50%,500萬觀眾跑不掉。”他笑說華仔與朱麗倩結婚,又不是強奸某人,無須大驚小怪,更何況“誰都知道他跟誰在一起”,“我沒打電話給他,這時他不需要有人去煩他。”

去論壇發表評論】【轉寄】【列印