北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜志書味圖片論壇

陳慧琳產後火速複工 暫別愛兒記者會兩度落淚

http://news.sina.com 2009年09月03日 19:42 北京新浪網




九月三日,香港藝人陳慧琳出席代言活動美心月餅新聞發布會。中新社發鄧慶樂 攝
九月三日,香港藝人陳慧琳出席代言活動美心月餅新聞發布會。中新社發鄧慶樂 攝

  中新網9月4日電 陳慧琳7月10日剖腹誕下愛兒劉升,休息了短短8星期即火速複工。昨日榮升潮媽的Kelly首度會見傳媒,在其代言的月餅記者會上,一想到今日要飛往新加坡出席剪彩活動,暫別愛兒一日一夜時即兩度扁嘴落淚,場面非常搞笑!

  “明報”消息,陳慧琳(Kelly)昨出席其代言的某月餅新聞發布會。剛為人母的Kelly雖自稱仍有9磅肥肉未減走、下巴肥、臉頰又腫又爆、腰位更粗得像懷孕4個月,但現場所見,穿上4?高跟鞋的Kelly,身形跟未懷孕前根本沒分別。Kelly又分享過去8星期的生活,憶述第一次為兒子換尿片時不慎觸到其糞便,自己非常鎮定,反而老公劉建浩(Alex)一見兒子“開大”即掩鼻逃走。廣告商昨送上兩大一小、分別刻有“Kelly”、“Alex”和“Chace”字樣的月餅給Kelly,令Kelly笑逐顏開,笑言最想先吃刻有囝囝英文名的那個小月餅。

  愛兒下巴似蝦餃

  Kelly坦言目前體重仍有121磅,未回落至懷孕前的112磅,就連老公都覺她肥了點。提到照顧兒子點滴,Kelly說:“Alex讓給我為囝囝換片。他喜歡抱。不過囝囝愈來愈重,今天上磅有12磅,抱到我手瓜起!”之後Kelly大贊囝囝乖,不亂哭,照顧他不算難。

  問到兒子最可愛的地方?Kelly肉緊地說:“他下巴好得意,像個蝦餃仔,想一口吃下去!抱住他睡覺時,他都好得意!現在他已認得我的聲音,不過看東西未太清楚。”

去論壇發表評論】【轉寄】【列印