北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜志書味圖片論壇

周秀娜推出1:1人形抱枕趁勢吸金(圖)

http://news.sina.com 2009年07月29日 18:38 北京新浪網

  新浪娛樂訊 北京時間7月30日消息,據香港媒體報導,嫩模爭霸戰進入白熱化階段,書展天后周秀娜乘勢推出1:1人形抱枕搶攻宅男心;而避戰書展的鐘蕙芝、胡心諾等將以床照出第二版寫真集,並于今日(7月30日)在香港舉行記招。

  周秀娜(Chrissie)的寫真集以滴雪糕和牙膏甫士成為全城熱話。日前有關方面透露將加推Q版雪糕和牙刷電話繩,乘勢繼續吸金,雖然最終趕不及于明天的香港動漫節上推出,但Chrissie將推出多款火辣甫士的潮Tee及抱枕,帶宅男入甜夢。

  Chrissie經理人透露:“我公司推出的兩款抱枕有1.5米高,是長方形的,上面的性感照是Chrissie親自挑選的,她要求抱枕要好舒服,像真度要高。”至於Chrissie做代言人的網站“潮幫”也推出絹質面及豆豆芯的1:1人形抱枕,上面印有穿比基尼的Chrissie肖像,抱著“它”就如摟著真人一樣。而Chrissie經理人表示不擔心“自己打自己”:“公司特制的100個抱枕已內部售罄,現在加印希望可以拿去攤位賣。”

  至於早前疑受網友爭議壓力,避戰書展的“夏之盛放”的五位嫩模鐘蕙芝(Lavina)、胡心諾(Rainbow)、劉欣宜(E Cup Baby)、周凱盈(Monique)和勞詠君(Tian),眼見Chrissie、Kama和Yumi等嫩模的寫真集搶灘成功,故“夏”所屬的SONY立即出招,搶先於今天召開記者會還擊,推出“電子寫真慈善版”,將88張未曝光的床照以電子寫真形式附送給讀者,收複失地。今午記者會除了公布寫真集推出第二波之外,五位嫩模更率先以Cosplay造型亮相,搶動漫節頭道湯。據知Lavina與E Cup Baby對動漫界人氣最旺、造型最性感的“不知火舞”虎視眈眈,爭相扮演。

  另外,SONY“夏之盛放”發言人稱:“寫真集收益扣除租金,將撥捐女性團體作慈善用途,希望可以為她們洗底,其實她們都很關心社會。”

  早前鄭融被非禮後,SONY坦言將加強保安,並以“人盯人”戰術及派保安人員混入龍友群。E Cup Baby表示信得過大會的安排,鄭融事件後大家已提高警覺,而她的衣著會交由大會安排。(俐俐/文)

去論壇發表評論】【轉寄】【列印