北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜志書味圖片論壇

鬱方減肥狂瘦15公斤 老公說像換了新老婆(圖)

http://news.sina.com 2009年03月23日 20:15 北京新浪網

鬱芳瘦身有成。
鬱芳2月喝喜酒時略顯豐腴。

  中新網3月24日電 台灣女星鬱方已育有兩子,生完小兒子後,她聽朋友建議開始減重,穿塑身衣、用縮臀機,配合減重食品,2個半月從67kg減到52kg,狂瘦15公斤,她搞笑說:“老公說好像換了新老婆。”

  據台灣媒體報導,鬱芳2月喝喜酒時略顯豐腴。出道時就顯得較豐腴,她說懷孕時也曾因暴肥對自己沒自信,她試探性地問老公說:“老公,你會不會因為我變胖就不要我?”她老公安慰她的話也很絕:“不會啊,因為我求婚的時候,你的屁股就已經這麼大了。”

  為了變出窈窕身材來,鬱方用盡各種方法,她說:“縮臀機最好產後就要立刻使用,我沒生之前臀圍36吋,現在反變小成35吋,象腿也不見了。”

去論壇發表評論】【轉寄】【列印