北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜志書味圖片論壇

瑤瑤性愛短片網上流傳?經紀人出面否認(組圖)

http://news.sina.com 2009年03月15日 16:00 北京新浪網

  號稱“童顏巨乳”的郭書瑤(瑤瑤),因一句電玩廣告詞“殺很大”竄紅,近來網路上流傳貌似她與前男友的性愛影片,過程全都錄,配上嬌喘聲,讓人看了臉紅心跳。對此,她經紀人小強對照影片後否認:“這不是她!因為瑤瑤額頭有疤,習慣頭髮往左分,影片女子卻相反,瑤瑤眼睛大而圓,鼻子略扁,與那名女子的細長眼睛、尖挺鼻子,明顯有出入。”

  32E的瑤瑤在電玩廣告中坐騎馬機搖晃胸部的模樣,一度挨批物化女性,日前又接獲疑似瑤瑤與前男友親熱的性愛光碟。自拍的影片里,貌似瑤瑤的女子同樣擁有傲人胸部,片尾還有她嬌爹的嘻鬧聲,乍聽之下,徬彿是她在廣告中ㄋㄞ音翻版。

  經紀人小強不諱言,某些角度看起來確實很像瑤瑤,但絕不是本人。他透露:“私下的瑤瑤聲音豪邁,根本不是爹爹的模樣,ㄋㄞ音是配合廣告刻意裝出來的。”

  瑤瑤暴紅後,被踢爆男助理是她男友,她曾言明會將男友“冷”起來,公司也禁止男友接送,但本月13日白色情人節前夕,有人目擊她錄完八大《但是又何奈》,就步行到星巴克買咖啡,隨後拿著飲料,站在雨中東張西望,她穿厚重外套,但胸前仍很緊繃。不久,男友不畏風雨穿著雨衣,以小綿羊貼心接送,瑤瑤一看到他,臉上立刻堆滿笑容,男方拿出安全帽,她則先幫男友調整起雨衣帽扣,再戴安全帽上車,一對E奶緊粘男友身後,果然是“壓迫”的幸福。

  小強表示:“藝人的私生活我們不過問,只要工作結束,不會多去限制她。”但瑤瑤曾表態會將把男友“冷”起來,小強說:“那是指在工作期間男友絕對不會再出現身邊,而且該男的助理職務也被公司解除了。”  Apple、許晉榮報導

去論壇發表評論】【轉寄】【列印