北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜志書味圖片論壇

五月天阿信不想結婚 女友招牌蛋頭變長發(圖)

http://news.sina.com 2009年02月10日 21:33 北京新浪網

阿信工作太忙不想結婚
蛋蛋妹之前活像小男生
蛋蛋妹的招牌蛋頭變長發
身高180厘米的阿信和150厘米的蛋蛋妹

  阿信與女友蛋蛋妹交往多年,之前她一頭短發,活像個小男生,近日小兩口在咖啡店約會,一個她講得口沫橫飛,一個他則默默聆聽,一坐就是三個多小時。聽聞記者上前誇獎蛋蛋妹的招牌蛋頭變長發更添柔媚,阿信靦腆地說:“謝謝恭維!我們認識很久,其實外表真的不重要啦!”團員石頭、冠佑相繼成家,是否也想給蛋蛋妹一個名分?他則推說工作太忙:“我生活日夜顛倒,不適合定下來的啦!”

  身高180厘米的阿信和150厘米的蛋蛋妹的確有些“不速配”,但卻是十足的一見鐘情。當時就讀台北大學財稅系的蛋蛋妹是地下樂團的主唱,阿信在排練室和她巧遇後便立刻展開猛烈追求。與蛋蛋妹交往三年多,阿信既是情人也像保姆,用最溫暖的關懷將蛋蛋妹照顧得無微不至。一直看著他們相處點滴的工作人員說:“能夠像他們這樣戀愛的年輕人還真不多見,甜蜜的程度可媲美瓊瑤的小說。”

去論壇發表評論】【轉寄】【列印