北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜志書味圖片論壇

S.H.E約好友吃火鍋 Hebe同性緋聞對象也在(圖)

http://news.sina.com 2009年01月15日 19:50 北京新浪網






Hebe(左)喝湯由鐘若涵服務
Hebe(左)喝湯由鐘若涵服務
Ella(左)與Selina(右)自己盛湯挾羊肉
Ella(左)與Selina(右)自己盛湯挾羊肉

  中新網1月16日電 S.H.E( 聽歌)前晚和一群友人吃火鍋,曾和Hebe傳出女女戀緋聞的張惠妹(聽歌 blog)執行經紀人鐘若涵也是座上賓,她和Hebe比鄰而坐,多次起身為Hebe盛湯,互動頻繁。昨S.H.E所屬華研唱片響應,當天聚會共14人參加,Hebe父母也在場,她和鐘若涵“沒什麼特別關係,才不會避諱,照樣約出來玩樂”。

  台灣媒體報導,Hebe和鐘若涵的緋聞在唱片圈流傳許久,最八卦的說法是當時擔任周杰倫( 聽歌)助理的鐘若涵,從主子身旁對Hebe“奪愛成功”,但當事人都否認。前晚聚餐時,Hebe和鐘若涵並肩而坐,看得出感情很好,華研再次強調:“她們就是好朋友。”去年底Hebe在陳珊妮(聽歌)新專輯中跨刀合唱,也因而傳出2人“走得很近”,Hebe聞言哈哈大笑。

  好動的Ella(聽歌)則一直幫同桌的友人上下按摩,最後更提前離席直奔附近的“林青谷診所”。

  Ella身旁友人的打扮還相當詭異,以圍巾緊緊蒙住頭臉,原來Ella沒有生病,而是這位友人身體不舒服,Ella好心陪她去看醫生,擔心她吹到風,才幫她全身包緊緊。

  Ella離去後,留下Selina(聽歌 blog)和Hebe慢慢散場,Hebe不顧緋聞好友鐘若涵在旁,不計形象拉開嗓門大吼:“那你們走那邊啊!”隨即遭友人拉發伺候,她張開大口表情猙獰,偶像形象全毀。

  最後一群人又到延吉街巷弄里的“1981 BAR”續攤,跑完醫院的Ella也再次出現會合,3人體力果然驚人。

去論壇發表評論】【轉寄】【列印