北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜志書味圖片論壇

張睿家否認已有兩子:是前女友跟別人生的(圖)

http://news.sina.com 2008年10月08日 19:06 北京新浪網

張睿家(資料圖片)

  中新網10月9日電 偶像劇“我的億萬面包”演員張睿家被曝高三就結婚,育有兩子,昨日,張睿家否認傳聞,稱小孩是“前女友跟別人生的”。

  據台灣“聯合報”報導,快手導演林合隆再創紀錄,偶像劇“我的億萬面包”只拍35天就殺青,男、女主角鄭元暢()、林依晨()直呼不可思議,劇中飾演林依晨父母的郭子幹與林美秀更因為戲拍得太快,連一起拍攝的張睿家都還沒來得及認識。

  昨媒體赴桃園拍攝現場探班,順便追問張睿家傳出已婚生子的新聞時,郭子幹與林美秀還互問對方,“張睿家?是剛才那個來敲門的扣扣扣男孩喔?”

  張睿家強調報導中拍到的確實是他媽媽與女友,小孩也是前女友生的,但他沒結婚,也不是小孩的爸爸。不過他不願再細述詳情,他說每個家庭都有不能說的秘密(),他不想傷害任何人。

去論壇發表評論】【轉寄】【列印