北美首頁全球新聞大陸新聞財經娛樂奧運移民雜志書籍圖片論壇

阿嬌坦言錯愛陳冠希服鎮靜劑才開記者會

http://news.sina.com 2008年07月25日 18:27 北京新浪網

  

  

  因艷照門而暫別舞台半年的女藝人阿嬌(鐘欣桐),日前終于打開心窗,出版《天使在人間》一書首次剖白心路歷程,她澄清說:“我說自己好傻好天真,不是指拍照這個舉動(拍艷照),而是指錯愛(陳冠希)這個人,只是當時情緒不穩定,無法把事情交代得清楚,才令人誤會了意思。”

  失望陳冠希沒擔當

  在書中阿嬌說:“當時(艷照被公開後)其實應該等男方(陳冠希)站出來交代,不然由我首先站出來承認這事嗎?我又應該講什麼?奈何他沒站出來,而我是組合成員,一定要顧及阿Sa(蔡卓妍)。”在苦苦反覆思考後,最終阿嬌第一個站出來開記者會交代了事件。

  阿嬌又說:“拍這些照片是我倆之間很私人的事,我從沒想過要公開給別人看,現在照片流出來,是一件意外。”阿嬌透露,艷照門傷她太深,永遠無法忘記,“今天上網,又看到有人在網上指我不應再上舞台,說這樣做只會拖累阿Sa,又有人叫我轉拍AV,拍三級片才有我的份……我唯有盡量別時常想起,讓自己好過點。”儘管如此,阿嬌表示對於她深愛過的陳冠希沒有恨意,“我既然愛過他,不想責怪他,他已為這事付出代價”。

  記者會不哭是想承認事實

  阿嬌在書中透露,艷照公開後,她“害怕得發瘋,好想立即離開這個地方……整個腦袋都炸開了……除了哭,已不知可做什麼。”記者會當天,她和霍汶希慌得要服半粒醫生開的鎮靜劑,才能走出來發表聲明。

  阿嬌稱,當天她沒有哭,被指無悔意、欺騙歌迷,她說:“我選擇不哭著向大家交代,是因為我真的拍過這些,既然做過,又非自願地公開了,就得承認。”她又對支持她的歌迷感到抱歉:“當中有小朋友及家長,我知道這事為他們帶來失望,為此我也感到很難堪,不知說什麼才可補救。”

  暗示與阿Sa難再合作

  最令阿嬌感到歉意的是搭檔阿Sa。她說兩人合作6年,患難見真情。她透露阿Sa早年曾萌退出娛樂圈之意,是她鼓勵阿Sa一定要撐下去。而不雅照事件後,阿Sa給了阿嬌莫大的支持:“我真的對不起她,每當我向她說抱歉,她總反過來安慰我。”阿嬌說,這段時間沒有工作,便不停進修,現在愛上跳舞和打功夫,很想拍打片。阿嬌堅定地說,她再站出來時,會以電影為起點。至於Twins的前景,她說:“假如以Twins形式重新站台,只怕要搭檔承受年初‘雪中送暖’籌款晚會時被投訴的風險及難過,更怕令演出變質。”

去論壇發表評論】【轉寄】【列印