北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜志書味圖片論壇

陳冠希台灣復出身價大跌 想跟周董蔡依林合作

http://news.sina.com 2009年09月03日 20:06 北京新浪網

  因“艷照門”宣布退出娛樂圈的陳冠希終于復出了,不過不是在香港,而是在台灣。剛踏入9月,他就有兩個代言廣告曝光,並且上了兩本台灣雜志的封面,更打算借大牌的光,點名想和周傑倫、蔡依林合作。

  新廣告表明態度“永不放棄”

  陳冠希7月中旬曾專門到台灣拍攝Levis的最新廣告照片,成為媒體追逐焦點。廣告照日前曝光,主題為“堅持、永不放棄”,似乎傳遞了陳冠希現在的心聲。值得一提的是,這個廣告是陳冠希宣布退出演藝圈後,第一個正式代言的合約。有趣的是,另一位“艷照門”女主角阿嬌剛續約代言TOUGH的主題也是“Nevergive up(永不妥協)”。兩人雖然形同陌路,代言主題卻很契合。

  陳冠希日前接受某雜志專訪時,表示現在每天花90分鐘健身,且迷上影片制作,未來可能會看到他制作的電影。陳冠希還說自己是周傑倫的粉絲,也認為蔡依林很勤奮、努力,想與他們合作。陳冠希選擇在台灣雜志復出,據了解是因“艷照門”在台灣地區對他的殺傷力較小。

  傳廣告身價降至20萬港元

  自“艷照門”之後,陳冠希幾乎成了廣告的絕緣體。一夜之間所有的廣告商都與他“saygoodbye”。按照以往的慣例,陳冠希的廣告代言費都超過百萬港元,然而這次Levis的廣告據說代言費只有幾十萬港元,甚至有傳聞說只有區區20萬港元,這還是對方考慮了與陳冠希多年合作的關系才答應的。請注意,這是復出之後的陳冠希接下的唯一一單生意。

  沒有工作,沒有收入,就連爸爸也破產了,但陳冠希依然過著悠哉游哉的富家子生活。自從陳澤民破產後,陳冠希的姐姐陳見飛就搬出獨立別墅,一改以往奢侈的生活習慣開始接秀賺錢。不過住慣了豪宅的陳冠希似乎並不願意改變以往的生活方式,早前他在香港逗留很長一段時間,但並沒有選擇與家人同住或者住回家里的房子節省開支,依然我行我素住進豪華酒店里,持續龐大的生活開支。 (程韻)

去論壇發表評論】【轉寄】【列印