北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜志書味圖片論壇

組圖:阿嬌現身馬來西亞 氣派坐直升機全程帶笑

http://news.sina.com 2009年07月17日 15:00 北京新浪網



阿嬌抹額頭汗水 阿嬌心情不錯 阿嬌開心大笑 阿嬌做啤酒代言


被直升機送到現場 資深粉絲咋門外聚集


聚集眾多市民 阿嬌侃侃而談


阿嬌代言照片 代言照片性感
(點擊小圖看大圖)
點擊此處查看其它圖片

  新浪娛樂訊 昨日(7月17日),鐘欣桐(阿嬌)遠赴馬來西亞,參加由她代言的啤酒品牌的媒體見面會。為了顯示活動的隆重,阿嬌特地坐直升機進場。而大批粉絲的力挺,也令阿嬌喜笑顏開。

  當天,啤酒商不僅邀請了全馬來西亞的傳媒到來現場,還隆重地租了一部直升機,向當地政府申請在鬧市旁邊的停車場降落。當阿嬌從直升機上下來時,十多名保鏢陪同其左右進場, 氣勢可謂一時無兩。

  在活動現場,除了阿嬌的大批歌迷外,更引來不少市民圍觀,把活動現場擠得水洩不通。阿嬌看到來了這麼多人,心情也相當不錯,全程面帶笑容!TUGNSTAR/文並圖

去論壇發表評論】【轉寄】【列印