北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜志書味圖片論壇

伊能靜駁斥離婚傳言透露工作重點

http://news.sina.com 2009年02月16日 18:49 北京新浪網

  近日,伊能靜在博客上對“自己與庾澄慶協議離婚”的消息再次闢謠,並表示自己今後將不對私生活透露任何消息。而今年,伊能靜將著重幕後工作,她于去年成立的電影工作室將完成3部電影的拍攝,她自己也有望首次擔任導演。

  拍攝了吳子牛執導的電視劇《大瓷商》後,伊能靜在春節稍事休息。日前獨自在北京度過情人節的她,開始忙碌電影工作室的計劃。她所創立的“童夢時代”今年將拍攝3部電影,她自己可能一圓導演的夢想,同時她和華誼兄弟也會有全新合作。其中有一部電影《鑽石》的女主角將鎖定李冰冰,伊能靜希望親自執導。曾經拍攝過彼德•格林納威《八又二分之一女人》的伊能靜一直以來對編導工作都很有興趣,對于導演這一全新領域,她要面對很大的挑戰,不過她充滿信心。此外,伊能靜今年的代言工作也並未減少,都將陸續開工,她還將恢複寫書的工作。

  對于此前伊能靜和庾澄慶攜小哈林前往北海道度假期間協議離婚的消息,伊能靜通過博客駁斥了這一說法。她說:“我只能說大家的想象力真的太豐富了,我從來沒有跟任何人談過生活的私事,透露這一消息的絕對不是我的友人。未來對隱私生活部分我會依然保持沉默,也不會跟任何人談論。”新報記者 王軼斐

去論壇發表評論】【轉寄】【列印