北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜志書味圖片論壇

王菲洗頭賺二千萬 化獅子座潮妝拍廣告(圖)

http://news.sina.com 2009年04月01日 16:54 北京新浪網

  新浪娛樂訊 北京時間4月2日消息,據香港媒體報導,日前王菲以2000萬酬勞出山,遠赴泰國拍攝洗發水廣告,並邀請到過去的御用班底打造新造型,化妝師Zing說會為她化個適合獅子座的妝。不過她的復出演唱會等則還沒有定案。

  以2000萬酬勞出山接拍霸王洗頭水廣告的王菲,被指是為老公李亞鵬賺錢,但她對傳言一笑置之,沒有理會。早前有消息說廣告已拍畢,其實王菲連日來在泰國拍攝,並邀請到過去的御用班底打造新造型,包括化妝師Zing、美術指導張叔平與發型師Elanie Wong等,在經紀人陳家瑛及助手陪同下開工的她,精神極佳,化妝師Zing通過長途電話說:“總之會為她化個適合獅子座的妝啦!”

  今年是王菲出道20年,有消息說她拍完廣告後會考慮出唱片、開演唱會或拍電影,傳與她洽談過開演唱會的Live Nation負責人洪迪說:“是談過,但不知道什麼時候。”“有沒有大概的日期?”“根本什麼都沒有,我也很希望她出來唱,但不知幾時。她出來開演唱會,是大家很期待的事,包括內地和港台歌迷。如果全球華人呼籲王菲出來,我也是其中一個!”(魚魚/文)

去論壇發表評論】【轉寄】【列印