北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜志書味圖片論壇

董潔潘粵明奉子完婚 韓版婚紗難遮凸肚(組圖)

http://news.sina.com 2008年09月26日 19:30 北京新浪網






  新浪娛樂訊 剛剛公佈結婚照的董潔()潘粵明( blog),26日中午在北京燕莎酒店附近的國際俱樂部低調舉行了婚禮。董潔身穿紅色禮服和白色披肩,盤著頭髮,簡潔而莊重。有媒體曾在百花電影節期間獨家拍攝到董潔小腹微凸的照片,今日穿著結婚禮服的董潔小腹凸出得更加明顯,已經“顯懷”了。

  沒有邀請明星參加

  今年7月,本報獨家報導了董潔和潘粵明已經結婚並且懷孕的消息,當時圈內的知情人向記者透露兩人將在10月26日舉行婚禮,但董潔和潘粵明卻在昨日悄悄在北京完婚,低調得沒有邀請圈內的一位朋友。據現場的同行透露,新郎官潘粵明身穿黑色西服,打著紅色領帶,始終面帶微笑。由於婚禮是秘密舉行,知道的媒體很少,沒有任何明星道賀,所以現場顯得很安靜。兩家的親戚不到十桌人聚在一起吃飯,讓人感覺就是一對普通夫妻在結婚。一身紅色禮服的董潔披著白披肩站在潘粵明旁邊,笑得很甜蜜。

  韓版婚紗難遮“孕相”

  在婚禮現場,董潔身穿韓版紅色婚紗,雖然是高腰寬松的設計,但也沒有能蓋住董潔的“大肚”。據知情人士透露,董潔是今年6月懷孕的,原本兩人訂在10月份舉行婚禮,但董潔的肚子一天比一天大,行動也不方便,所以才臨時改婚期將婚禮提前了整整一個月。雖然之前潘粵明曾向媒體承認董潔有身孕的事實,但是昨日董潔略微發福的身材還是讓人感到了她要當媽媽的喜悅。據悉,董潔的預產期是明年4月,屆時潘粵明就將正式升級當爸爸了。

  婚後繼續在演藝圈努力

  之前董潔的經紀公司曾給媒體發了一封董潔承認婚訊的郵件,郵件中寫到,作風向來低調、謹慎的董潔,從影以來堅持將表演與私人領域清楚區別,是觀眾眼中的模範女演員。而在即將展開人生新一頁的同時,董潔與潘粵明都表示,作為演員,或許無法讓自己的生活離開大眾視線,但他們也想努力保留平靜而健康的生活。婚後他們都將繼續在演藝工作崗位上努力,他們希望和大家分享此一幸福喜訊,也期待獲得各界的祝福。

  新聞背景

  他們倆的愛情

  8月,有消息稱潘粵明與董潔已經秘密結婚。稱兩人因在電視劇《紅衣坊》飾演情侶而結下姻緣。今年1月董潔在香港為《龍虎門》補戲時,潘粵明前往香港探班,便確定下戀愛關係。當時兩人面對媒體不承認也不否認此事。

  9月22日,潘粵明在接受媒體採訪時,明確承認已經與董潔結婚。還稱要抓緊拍完趕快回到董潔身邊,讓董潔已經懷孕的說法變得明朗起來。

  9月24日,董潔的經紀公司澤東公司正式向媒體發佈了董潔與潘粵明的結婚照,並表示兩人將於近日舉行婚禮,“展開人生的另一個階段。”

去論壇發表評論】【轉寄】【列印