北美首頁全球新聞大陸新聞財經娛樂奧運移民雜志書籍圖片論壇

娛樂圈明星奧運期間的“奧運計劃”(圖)

http://news.sina.com 2008年08月07日 01:15 北京新浪網








  2008北京奧運會終于要拉開帷幕了。在這個倍受矚目的8月里,娛樂圈的明星們也自動減少、甚至停止了工作,給自己一個觀看奧運的好機會。昨日記者通過電話採訪了部分藝人,請他們說出自己的“奧運計劃”。□首席記者梁巍

  郭曉冬( blog)、梅婷( blog)為奧運拍片代言忙不停

  影星郭曉冬為北京奧運拍攝了宣傳片,在宣傳片里為田徑做代言。“我覺得奧運會除了是競技的大賽外,更主要是傳達一種精神。作為其他行業的工作者,同樣需要具備這種奧林匹克精神,在自己的行業里爭第一。”而梅婷則成為2008北京奧運會福娃大熊貓(blog)“晶晶”的代言人。奧運會前半段賽程,梅婷因為工作不能去現場看比賽,但是她表示看電視的過程也是很享受的。

  佟大為( blog)、王艷享受幸福“奧運”假期

  當了新郎,又要晉級為父親的佟大為近日放了一個大長假,而在這個假期中正好奧運會在北京舉辦。佟大為告訴記者:“奧運會期間正好有時間,可以在愛人陪同下一起觀看比賽,是多麼幸福的一件事!”和佟大為一樣享受假期的還有影星王艷。“我喜歡體操、跳水和游泳,中國的運動員和其他國家不同的是,他們都有一股韌勁,百折不撓,所以一定會取得更好的成績!”

  袁立( blog)期待“超級丹”的精彩發揮

  影星袁立則對中國的羽毛球運動員關注比較多,尤其喜歡咱們的國寶羽毛球選手林丹()。袁立說,“他是個極具天賦的選手,世界上唯一能跟他做對手的就是他自己,希望他吸取兵敗雅典的教訓,完全釋放自己。”

  柯藍( blog)、左小青( blog)“情陷”體操

  對於著名主持人柯藍來說,體育是一個陌生的領域。但她是奧運助威團的成員,自己在生活中也有體育圈里的朋友,“體操是一門藝術的奧運項目。我想我會首先選擇看體操比賽。”跟柯藍一樣關注體操比賽的還有左小青,她最關注的是奧運藝術體操比賽,她也認為體育的精神還是重在參與,能夠取得奧運會的參賽資格已經是件很了不起的事情了。

  宋佳()、夏雨( blog)鍾情國球運動

  闖關東()》里的“鮮兒”小宋佳(聽歌 blog)平時就是個運動高手。說起奧運,小宋佳喜歡看乒乓球、田徑、跳水等好幾個項目。這其中,她最崇拜的運動員是鄧亞萍():“雖然已經退役,但她永不言敗的精神,在每個人的腦海中都留下了深刻的印象。”最近一直在拍戲的夏雨可能沒有機會到現場看奧運會,不過他會一直通過媒體關注奧運會賽況。“我尤其喜歡乒乓球,它是我們國家的強項,比如王皓和馬林,他們都是經驗豐富的選手。”

去論壇發表評論】【轉寄】【列印