北美首頁全球新聞中國新聞財經娛樂奧運移民雜志書籍圖片論壇

兩常駐演員離開《法律與秩序:SVU》劇組(圖)

http://news.sina.com 2008年04月23日 00:27 北京新浪網

  新浪娛樂訊 《法律與秩序:特殊受害者》(Law&Order:SVU)比起它的母劇《法律與秩序》,演員陣容要穩定的多,但是這並不說明它的演員整容就不會出現變化。

  這部劇集的兩個常駐演員:亞當-比奇(Adam Beach)和黛安-尼爾(Diane Neal),將會在這季結束的時候離開這部播映九年了的劇集。比奇是在上季客串數次表現上佳之後成為這季的常駐演員,而尼爾則是03年以來這部劇集的常駐演員。

  《法律與秩序:特殊受害者》的製作人迪克-沃爾夫(Dick Wolf)對於比奇的離開相當樂觀,並且把他稱為一個“偉大的演員”。“他在這季的演出非常出色,我也希望在將來和他繼續合作。”沃爾夫如是說。

  比奇和沃爾夫此前也曾經在HBO的一部電影中合作,此後比奇就被相中加入了這部劇集,扮演偵探切斯特-雷克(Chester Lake)。

  尼爾則在過去的5年中扮演地區律師助手凱西-尼爾(Casey Neal),下一季她的角色將會有一個新人接替。(西風/文)

去論壇發表評論】【轉寄】【列印