北美首頁全球新聞中國新聞財經娛樂奧運移民雜志書籍圖片論壇

金雅中確定不演《美女煩惱2》 被人氣歌手頂替

http://news.sina.com 2008年04月18日 05:24 北京新浪網

《美女的煩惱》曾掀起韓國觀影熱潮

  新浪娛樂訊 在07年上映吸引了超過600萬名觀眾的熱門影片《美女的煩惱》,其續集《美女的煩惱2》女主演人選最近又傳新消息,韓國頂級女歌手L某有望取代金雅中成為女一號。

  《美女的煩惱2》製作公司相關負責人最近在接受韓國媒體採訪時稱:“《美女的煩惱2》講的是女主人公在整容手術後因為體重反彈而再次成為胖子,但卻憑借出眾的歌唱實力實現歌手夢想的故事,金雅中已經確定將不再出演該片,而目前該片女主演最有力的人選是一位人氣女歌手。因為現在還不能說已經確定了由她出演,所以恕不能透露。”

  據悉,與金雅中通過特殊化妝飾演胖子的《美女的煩惱》不同,《美女的煩惱2》製片公司要求女主演真的增肥,因此如果這名女歌手同意該條件出演勢必會成為韓國演藝界的大新聞。姜知勛/文 版權所有Mydaily禁止轉載

去論壇發表評論】【轉寄】【列印