北美首頁全球新聞中國新聞財經娛樂奧運移民雜志書籍圖片論壇

俄羅斯《密碼疑雲》女特工很迷人很強悍(圖)

http://news.sina.com 2008年04月14日 03:51 北京新浪網


《密碼疑雲》劇照


《密碼疑雲》海報

  在銀幕上,男特工很多,女特工卻不多。即使有,後者也大多只是花瓶。以英國特工“007”邦德為首的男特工們,帥氣、能打又好運,能輕易征服敵人和女人。現在不一樣了,俄羅斯新片《密碼疑雲》推出了一個女特工,即將於本月17日與國內觀眾見面。她,很迷人,很強悍,任何一面都不輸給007。

  【劇情簡介】

  恐怖分子在全世界的四個國際大都市,秘密安放了四枚遙控核炸彈。俄羅斯國家安全局派女特工達莎尋找遙控密碼。達莎得知銀行家路易斯也在追尋那密碼的下落,於是她勾引、威脅路易斯帶自己去見傳說中的恐怖分子“屠夫”。後來,達莎突然發現原來路易斯才是真正的“屠夫”。在路易斯的威脅下,達莎只身前往馬來西亞吉隆坡交換各自的情報,但是路易斯最終還是得知了最後的密碼……

  【美貌】

  影片中威風八面、英勇果敢的俄羅斯特工“霸王花”達莎,由俄國新生代女演員安娜斯塔西婭•扎沃洛紐克扮演。安娜是俄羅斯著名的電視劇演員,面容嬌俏,一雙畫了眼影的大眼睛相當勾魂。她的身材凹凸有致,片中的她經常穿著特務專用的緊身膠衣,但也會穿性感睡衣出現,還有讓男性伙伴系內衣扣子的性感場面。

  【身手】

  早在影片開拍之前,安娜就開始進行體能訓練,武打動作培訓。在兩個多月的時間里,每天都有專業的教練教授安娜武術與槍械使用。在片中,安娜的拳腳功夫凌厲有力,可以輕鬆在頃刻間打倒幾個男性對手;在槍械功夫上,安娜百發百中的槍法也很神奇,槍林彈雨中,只有她最後活下來,而且也是她最後瞄准對手喉嚨的一槍拯救了世界。

  【驚險】

  中國發行方告訴記者,這部電影的特技場面都運用了真刀真槍。所以在銀幕上,安娜所處的危險環境顯得非常真實。其中有一場拍攝安娜從馬來西亞吉隆坡的雙子塔上跳下去的場面,共啟用了八台攝像機。該場面由俄羅斯職業女跳傘選手來完成拍攝。當她跳下去的時候,一陣狂風使她脫離了原定路線,降落傘還挂在了天線上面,導致整條街道的電源被切斷。所幸的是她安然無恙。片中的恐怖組織基地被摧毀的一幕,是動用真的導彈,所有的武裝部隊都由美國海岸警衛隊駐克里米亞半島軍隊來參加排演。

  【風流】

  邦德有無數的“邦女郎”,美艷的安娜的身邊當然也不會缺乏追求者。其中,一個暗戀著她的男性伙伴就為了救她而英勇獻身。在片中,跟安娜對手戲最多的男主角是著名法國演員文森特•佩雷斯,他在片中飾演風流倜儻、陰險狡詐的“屠夫”。文森特•佩雷斯外形俊俏、散發青春魅力、具有優雅的古典味道,在影片前半段他和女主角調情的時候頗有“情聖”的影子。到了後半段他的身份暴露,梳了一個邪惡的小辮子,打起架來毫不留情,處處顯露出陰險狡詐的味道。本報記者 黃辰星 李麗

去論壇發表評論】【轉寄】【列印