北美首頁全球新聞中國新聞財經娛樂奧運移民雜志書籍圖片論壇

《神探阿蒙》精神病醫生扮演者去世 享年65歲

http://news.sina.com 2008年04月10日 08:42 北京新浪網

  新浪娛樂訊 老演員斯坦利-卡莫爾(Stanley Kamel),USA電視台喜劇劇集《神探阿蒙》(Monk)中的精神病醫生的扮演者于美國時間4月8日去世。他的經紀人透露,從斯坦利的死狀判斷,死亡原因有可能是心臟病發作。

  雖然斯坦利從來都不是一個超級明星,但他在電影界和電視界的發展十分穩定,三十年來一直如此。最近幾年播出的《神探阿蒙》讓斯坦利的名氣達到了頂點,該劇剛開始斯坦利就在劇中扮演角色,演出集數超過四十集,斯坦利的角色已經成為該劇的標誌之一。

  USA電視台的代表說:“USA電視台對於斯坦利-卡莫爾的去世感到十分悲傷。斯坦利是一個十分有天賦的演員,同時也是一位十分和藹的老人,還是USA電視台大家庭的重要成員之一。我們會想念他的。

  USA電視台近期會重播《神探阿蒙》,斯坦利在重播的其中一集中戲份很重。在那集中他飾演的角色準備從精神病院退休,結果後來他的其中一個病人成為嫌疑犯,他被迫被卷入調查中。NBC電視台最近也會在周日晚上重播《神探阿蒙》的第四季。

  《神探阿蒙》在今年二月的時候結束了第六季,第七季將在今年六月播出。斯坦利在該劇中扮演著十分重要的角色,他的去世究竟對該劇有多大的影響,目前我們還不得而知。(Wormy/文)

去論壇發表評論】【轉寄】【列印