北美首頁全球新聞中國新聞財經娛樂奧運移民雜志書籍圖片論壇

王晶監制新《金瓶梅》 港姐梁敏儀演女主角(圖)

http://news.sina.com 2008年03月25日 19:45 北京新浪網




  四川新聞網--成都晚報訊:

  最新一期的《香港電影》雜誌披露2008港片進度表,其中《金瓶梅》赫然在列,同時這部影片也是今年眾多開拍港片中,唯一在“類型”一欄上標明“情色”的。據悉,此片由王晶()監制,舒淇()三級名作《玉女心經》導演錢文錡親執導筒。

  儘管王晶新拍《金瓶梅》製作方低調,但在坊間其實一直有小道消息傳出,只是得不到“官方”的承認而已。根據《香港電影》的消息,《金瓶梅》已經進入後期製作階段,不久即將完成。令人頗為意外的是,此次《金瓶梅》似乎受到了此前鬧得沸沸揚揚的《赤壁》影響,同樣分了上下集,只是不知會不會效仿《赤壁》來個公映。

  據了解,《金瓶梅》由香港老牌三級明星林偉健、梁敏儀主演。林偉健畢業于無線訓練班,與黃日華苗喬偉同期,82年開始參加影視演出,只是一直沒出人頭地,98年參演三級影片《滿清十大酷刑之赤裸凌遲》《玉女聊齋》,從此一發不可收拾,近十年接拍了幾十部低成本三級片。梁敏儀1999年參加香港小姐比賽,入圍五強佳麗。從1998年開始梁敏儀便開始參演電影,但星路不坦,參與都是低成本無質量港片居多,簽入英皇電影后,偶爾得以在成龍( 聽歌 blog)大製作電影中陪襯演出,但自己主打的電影又回到B級片行列。02年,梁敏儀在《誘人犯罪》中全裸演出,從此名揚香港情色界。王文

去論壇發表評論】【轉寄】【列印