北美首頁全球新聞大陸新聞財經娛樂奧運移民雜志書籍圖片論壇

陳慧琳取消演唱會加場呼籲捐款 林海峰義演送暖

http://news.sina.com 2008年05月21日 16:57 北京新浪網




  新浪娛樂訊 林海峰(聽歌)(Jan)為善不甘後人,原定于5月底舉行4場棟篤演出的他,眼見四川大地震災情嚴峻,決定于6月1日舉行一場賑災義演;而陳慧琳( 聽歌)(Kelly)也宣布取消演唱會加場部分,呼籲歌迷將退款捐出賑災。

  原定于5月28日至31日在紅館舉行4場《是但求其大合唱Part II》的林海峰,對於近日四川發生地震深感難過,昨日(5月21日)他接受查小欣(blog)《巴巴閉邊個夠我查篤撐》電話訪問時透露,決定于6月1日義演一場《是但祈求大合唱》,更表示會把全數款項捐贈紅十字會,為賑災出一分力,而該場票價則稍為提高,分別為1000元、600元及300元。

  Jan感激于6月開演唱會的陳慧琳及其經理人鐘珍,借出場地讓他義演,由於Jan的Talk秀以搞笑見稱,他不諱言甚為矛盾:“因為全世界在哭的時候,自己做搞笑演出,心裡面會矛盾,不過過了那麼多天,香港人要自己幫自己,要歇一歇,我們不應該繼續哭,要繼續工作,要發放能量給香港人。”身為兩女之父的Jan表示,希望災區的小朋友及家長再展歡顏。問到如何從地震災情輔導愛女?他說:“人生無常,笑得一場得一場,天災人禍始終要面對,繼續生活。”Jan透露是次Talk秀內容不會有太大修改,也不會加插賑災話題,以免觀眾再次跌入不快的世界。

  此外,Kelly今日發表聲明,取消6月7日至8日加開的兩場演唱會,更呼籲歌迷將退還的款項捐出作賑災之用。Kelly經理人鐘珍說:“Kelly覺得外面好多市民都沒心機看演出,加上想Fans可以騰出些錢去做善事。”鐘珍透露現正跟譚詠麟(聽歌)聯絡,願意將檔期用作賑災活動之用,而Kelly亦樂意出席支持。(魚魚/文)

去論壇發表評論】【轉寄】【列印