北美首頁全球新聞中國新聞財經娛樂奧運移民雜志書籍圖片論壇

蕭敬騰正式進軍華納 笑納4年千萬簽約金(圖)

http://news.sina.com 2008年03月11日 23:45 北京新浪網

  蕭敬騰前天正式簽約華納唱片,外傳,4年千萬元簽約金,“省話一哥”惜話如金,只有在談到父親的誤會時,稍稍多說幾句化解,“他是擔心我。”爸媽雖然未出席,但蕭媽媽傳了簡訊鼓勵兒子:“祝一切順利。”

  華納音樂大中華區總經理王蓓芬帶來了一個相當特別的神秘禮物,大家都知道華語天後張惠妹(聽歌 blog)有支百萬麥克風“小白”,唱片公司也送了一支“小白”給蕭敬騰,希望他可以向天後看齊,向全亞洲發聲。

  對於敏感的簽約金數字,蕭敬騰比了“一大包”的手勢,怎麼利用?他只說:“放著。”會不會分一些給爸媽?他說:“我會規劃。”對於進演藝圈的目標,他說:“我只要可以唱歌、開心就好了。”到目前為止,“就是怕爸爸不開心。”蕭媽媽昨天傳簡訊鼓勵兒子加油。

  外界等著看只將唱片交給華納發行的楊宗緯(聽歌),與實質簽約華納、經紀約共享的蕭敬騰“一山二虎斗”,楊宗緯昨天送了花籃,蕭敬騰也不排斥兩人合作。

去論壇發表評論】【轉寄】【列印