北美首頁全球新聞大陸新聞財經娛樂奧運移民雜志書籍圖片論壇

日本原TBS女主播川田亞子燒炭自殺身亡(附圖)

http://news.sina.com 2008年05月26日 20:57 北京新浪網

日本原TBS女主播川田亞子

  中新網5月27日電日本共同社披露,26日早晨6點15分左右日本警方接到報警電話稱,在東京都港區海岸三丁目有一女子倒在沿街停靠的一輛車內。據東京警視廳三田警署透露,車內的女子是現年29歲的原TBS女主播川田亞子,被發現時已經死亡,警方認為川田在車內燃燒蜂窩煤進行自殺。

  報導稱,川田倒在駕駛席上,警方在車內找到了煤爐與蜂窩煤,車窗縫隙被事先封住。此外,車內還找到了川田寫給家人的遺書。據目擊者等提供的信息分析,這輛車從25日晚起就一直停在事發現場。

  據川田所屬事務所網站稱,川田于2002年進入TBS工作。07年4月起轉而從事自由職業。

  川田在自己的博客上透露身體欠佳,並在5月14日稱“在身體恢復前暫停通過博客與大家交流”,表示將關閉博客。16日川田重開博客,並在上面寫道“哎,身體好像還不見起色”、“身體稍有不適,但我還是努力地活著”等。

去論壇發表評論】【轉寄】【列印