北美首頁全球新聞中國新聞財經娛樂奧運移民雜志書籍圖片論壇

日本第一波霸女主播古瀨繪理推露毛寫真集(圖)

http://news.sina.com 2008年04月23日 00:09 北京新浪網

  新浪娛樂訊 前段時間因傳出要出演中國古代四大美女的楊貴妃而備受注目的波霸主播古瀨繪理,將在年內推出露毛寫真集。

  1977年出生于日本山形縣的古瀨繪理,,曾在日本東京玉川大學讀書,畢業後成為了NHK電視台山形分部的節目主持人。作為日本著名的主持人,而且還是日本最大的NHK電視台的紅人,古瀨繪理除了長得漂亮外,最引人注目是她那足以傲視日本演藝娛樂界的胸圍。傳說中她的胸圍比號稱日本藝能界第一波霸的小池榮子還要大3CM。因此日本人稱她為“日本第一波霸女主播”。

  據有關人士透露,寫真集已經在拍攝中,進展順利的話今年夏季就能發行。寫真集里會有露毛的全裸鏡頭。古瀨繪理自己對這次寫真集的拍攝工作也相當上心,買了一大堆雜誌,一有時間就研究首頁插圖上的模特姿勢。工作的時候古瀨繪理也不怎麼穿裹得嚴嚴實實的正裝了,而是選用了一些更能突出胸部曲線的服飾。並且,對於給雜誌拍首卷插圖這樣的活,古瀨繪理以前總是不屑一顧,現在居然做得很開心。

  看來年將30的古瀨繪理,心態發生了很大的變化。其實,從第一次拍寫真集開始,古瀨繪理的人氣就居高不下。業內人士也認為,太拘泥與主播的職業難以提高知名度,既然當初是因為巨乳而被人關注的,還不如好好利用這一點。(布布/文)

去論壇發表評論】【轉寄】【列印