北美首頁全球新聞中國新聞財經娛樂奧運移民雜志書籍圖片論壇

反町隆史約會加藤愛 松島菜菜子婚姻傳危機(圖)

http://news.sina.com 2008年04月14日 20:12 北京新浪網

松島菜菜子

反町隆史

  中新網4月15日電 堪稱日本影壇“模范夫妻”的反町隆史()、松島菜菜子,竟傳出遭女星加藤愛介入,反町隆史被日本媒體爆出與加藤相約高爾夫球場,反町教她打高爾夫,疑似甜蜜約會。

  台灣“中國時報”援引《周刊女性》報導,在東京目黑區一家高爾夫球場發現女星加藤愛,正在指導她球技的則是反町隆史。該高爾夫球場素為日本藝人愛用,當天除了反町和加藤愛,還有通告藝人押切萌、男星永井大等人也現身球場,連天王木村拓哉也是常客。

  不過,加藤愛的高爾夫球技顯然不怎麼樣,“同樣的動作,反町講了好幾遍,她還是搞不懂,讓反町忍不住親自示範。”報導說,反町高爾夫球打得不錯,也十分有耐心,全程微笑沒有不耐,和加藤愛“高爾夫約會”半小時後,反町便和來接他的經紀人一起離開。

  據報導,老婆松島菜菜子去年11月剛產下2女兒,正準備複出衝刺搶奶粉錢,反町隆史就和合作日劇《追夢人》認識的加藤愛打起2人高爾夫,引起影迷不滿。

  日本網友紛抨擊加藤:“不但演技爛,球技也爛,還敢自稱人氣女星,明明就是松島菜菜子比較紅。”不過也有網友認為,兩人並沒越界行為,只是純粹切磋球技,“外遇”言過其實。

去論壇發表評論】【轉寄】【列印