北美首頁全球新聞中國新聞財經娛樂奧運移民雜志書籍圖片論壇

布蘭妮為躲媒體缺席公聽會 母子團聚遙遙無期

http://news.sina.com 2008年01月16日 20:33 北京新浪網

  小甜甜布蘭妮( 聽歌)因為最近行徑過于瘋狂,負面新聞纏身,還被剝奪兩個兒子的監護權和探視權。原本法官要再給她一個機會,召開公聽會,沒想到布蘭妮看到守在門口的媒體就跑了,當然,離母子團聚的日子,也越來越遠。

  據台灣東森新聞網報導,小甜甜布蘭妮雖然已經成為過氣歌手,但還是話題人物,當年的天後,為了兩個兒子的監護權,得親自上法庭參加公聽會,這可是個超級大新聞,讓媒體全部出動。

  數百個來自世界各地的記者,全部都守在法院門口,試圖捕捉小甜甜布蘭妮的蹤跡。在洛杉磯高等法院每個出口布下天羅地網的媒體和狗仔,只要一有風吹草動,就得隨時開跑追人,一台迎頭開來的黑頭車,連里面是誰也不知道,反正先拍再說。

  其實前一天才被拍到披頭散發和新男友逛街的小甜甜在法院門口,看到一大票攝影機,早已先閃為快,根本沒有出現。也讓法官當場下令,想看小孩,再等一個月吧。

去論壇發表評論】【轉寄】【列印