北美首頁全球新聞大陸新聞財經娛樂奧運移民雜志書籍圖片論壇

周迅將在上海傳遞奧運火炬手 祈福災區人民(圖)

http://news.sina.com 2008年05月22日 03:42 北京新浪網

  新浪娛樂訊 5月22日,在奧運火炬接力距上海站傳遞的前一天,北京奧運火炬傳遞上海站新聞發布會在滬舉行,火炬手周迅、葉蓉等上海聯想火炬手與媒體見面。

  作為奧運火炬傳遞上海站聯想火炬手,周迅表示很榮幸,也覺得能手握火炬跑接力為國爭光很神奇,“小時候根本沒想過能作火炬手,現在一切就這樣發生了。”周迅說自己已經為火炬傳遞做好準備,只待明天。

  512四川地震距今已經整整十天,周迅稱自己也得了“地震後遺症”,“這麼多天,白天全天都在看電視,看到晚上實在看不動了才睡覺,起床後第一件事情又是打開電視機。那些畫面看得我很心痛,但看到政府那麼及時去救災,作為一位中國人我又感到很自豪。”

  周迅透露自己也會赴災區和大家一起展開災後重建工作,本來前幾天就要和李連杰的壹基金同去災區的周迅因為要做火炬手不得不推遲行程,周迅說自己非常想抱抱災區的孩子們,在去之前也會找心理醫生學習下該怎樣去和孩子們交流才能在心理上給他們最大的安慰。

  對於每個明星捐款數額引起的爭議,周迅稱大家善良的心是不能用來比較的,所以她非常贊成李連杰不透露捐款數額也拒絕排行榜的做法。(尤優文並圖)

去論壇發表評論】【轉寄】【列印