北美首頁全球新聞中國新聞財經娛樂移民雜志書籍圖片論壇

張晉今娶蔡少芬 父母兄嫂到港出席婚禮(組圖)

http://news.sina.com 2008年01月11日 22:03 北京新浪網

33歲張晉自小習武,98年加入袁家班,00年投身幕前,曾在《臥虎藏龍》內擔任章子怡及楊紫瓊替身。

蔡少芬昨日未有陪同張晉一家往剪發,不知是否忙于試穿婚紗及籌備婚禮?(資料圖)

  中新網1月12日電 34歲的無線花旦蔡少芬(blog)與33歲的內地演員張晉(blog),今日將在西貢香港浸信會神學院舉行婚禮。日前準新郎舉家由重慶到港,昨天張晉偕父母及兄嫂齊到中環,由蔡少芬髮型師舅父Barry親自操刀,為張氏一家整靚發,其間張媽媽提及迎娶蔡少芬入門時笑不停。

  據香港媒體報導,蔡少芬和內地武打演員張晉今日結婚,在西貢的香港浸信會神學院舉行婚禮,上周張晉曾到港籌備婚事,其後返回內地,至日前張晉父母及兄嫂等親友專程由重慶飛到香港準備出席婚禮,昨日張晉親率家人總動員外出,為婚事作最後準備,但蔡少芬卻未見露面。

  昨午約1時,張晉陪同家人到中環威靈頓街的星級髮型屋Hair Corner,由蔡少芬舅父兼髮型師Barry Tran親自操刀整靚發。現場見Barry正為張爸爸張代林剪發,染了一頭紅發的張媽媽則逗3歲大的小孫女張心然玩,張晉則經常兩頭“騰”,待父親剪發後,他才進VIP房,由Barry替他這個準新郎剪靚發。

  張晉父母等候兒子剪發時各有節目,張爸爸徑自下樓抽煙,身為人師的他甚有公德心,將煙蒂丟進垃圾桶;至於張媽媽則帶著孫女逛街,分別到附近的Aerosoles和Crocs鞋店揀鞋,但未有斬獲,其間張媽媽還對賣缽仔糕的街邊小販檔感好奇,駐足望了一會兒,然後再帶孫女逛蘭桂坊,又到家鄉雞買外賣。其後張媽媽與張晉兄嫂各自返回髮型屋,至約4時張氏一家才離開,臨走時張晉更與Barry擁抱道別。

  身穿黑皮褸的張晉和家人齊站路邊等車時,他警覺性極高,不斷視察環境,有髮型屋店員提醒,指有記者在場時,張晉即趨前向記者友善地說:“不要拍我家人,要拍就拍我啦。”語畢他即展露笑容,任記者拍照,接著舉家再次返回髮型屋,約10分鐘後下樓,此時一名在場等候的女性友人遞上一袋物品給張晉,他從袋中取出一條白皮帶試圍腰肢,之後一家人便慢步到擺花街。

  問到準新郎張晉是否心情緊張時,他只報以笑容,未有回答,由於他在重慶買了新屋,問他是否已裝修好愛巢?他笑說:“明日你就會有答案。”他又補充:“明天是開心事,希望你盡量寫好,不回答啦。”再問他何時會在重慶擺酒?他但笑不語。

  同行的張媽媽被問到對新媳婦是否感滿意時,她只是不停笑,張爸爸則尾隨太太身後,抱女兒的張晉胞兄對記者笑說:“你都拍了好多啦。”他又叫女兒向鏡頭示好,張心然即做出V字勝利手勢,十分活潑,其後張晉一家六口齊齊上了的士,繼續打點婚禮事宜。

  據報導,蔡少芬和張晉今日舉行婚禮的場地,是位於西貢北西澳年明路1號的香港浸信會神學院大禮堂,選擇該地點是因為那兒位置偏僻,而且禮堂距離她的沙田新居碧濤花園只需15分鐘車程。今次蔡少的婚禮租借場地約5小時,花費約7500元,配合其它雜費,整個婚禮約花費18000元。

  禮堂可容納400人聚會,內有風琴、鋼琴、投影器、音響設備、舞台燈光、浸禮及主餐設施。禮堂呈圓形設計,頂部微微向上傾斜,在最高點之外牆垂下一大型十字架,象征基督領航,邁進神學育新里程。

蔡少芬、張晉共譜“戀曲2008”


布蘭妮家發生兒子監護權糾紛 警方前往處理(圖)

  洛杉磯警方今晚證實,警察今晚八時(新浪娛樂編注:此處為美國當地時間1月3日20時,北京時間4日12時)據報抵達女星布蘭妮(聽歌,布蘭妮吧)住家,處理有關她的兩個兒子監護權糾紛,直到十時警察仍尚未離開。好萊塢媒體則報導,布蘭妮拒絕讓前夫派來的私人保鏢把兩個孩子帶走,是引發這起糾紛的主要原因。[詳細][評論]

布蘭妮欲爭兒子監護權 律師完不成任務辭職(圖)

    承辦小甜甜監護權官司的洛杉磯律師事務所,昨天向法院申請解除與小甜甜的委托關係,事務所說,它們沒有辦法和小甜甜溝通。媒體向小甜甜的經紀公司求証,沒有得到回覆。[詳細]

婚禮“倒計時”

 女方:為愛倒貼百萬禮金
  • 蔡少芬婚禮選在教堂 整個儀式只花一萬八(附圖)
  • 蔡少芬張晉被爆已登記婚禮簡樸只需7000余元
  • 蔡少芬體恤夫家倒貼禮金 岳母要張晉百萬彩禮
  • 蔡少芬入新房 與張晉甜蜜辦嫁妝夫唱婦隨(圖)
    男方:父母赴港 怒向媒體
  • 蔡少芬張晉婚禮明日在香港舉行 公婆已赴港(圖)
  • 張晉新劇年前殺青 明年初可能迎娶蔡少芬(組圖)
  • 蔡少芬張晉提前同居 準新郎獨自離港怒向狗仔
  • 張晉被指配不上蔡少芬 父母被窮武夫說法逼急
  • 兜轉間 鸞鳳和鳴

     2007--2008:終成正果
  • 蔡少芬將嫁內地演員張晉 四年密戀開花結果(圖)
  • 蔡少芬斷背情後再生事 宣布單身澄清緋聞(圖)
  • 蔡少芬被拍得與張晉撐台腳 拍拖堅決不認帳(圖)
  • 組圖:蔡少芬張晉逛街消遣 公然拍拖炫耀恩愛
  • 2004--2006:撲朔迷離
  • 行色匆匆趕赴內地 蔡少芬急會張晉心照不宣(圖)
  • 蔡少芬偕張晉捧場許冠傑個唱 兩人十分親密(圖)
  • 緋聞男女三度合作 蔡少芬張晉談戲不談情(附圖)
  • 蔡少芬男友浮出水面 張晉回家養傷拒談感情
  • 2003:出露端倪
  • 蔡少芬也搞“姐弟戀” 與張晉共進晚餐被曝光
  • 親朋好友總動員

  • 陳法蓉忙于為蔡少芬籌備婚禮 力贊妹夫張晉(圖)
  • 黃貫中祝福蔡少芬盛贊張晉 戲言不拍結婚照(圖)
  • 李克勤送門票賀蔡少芬 張晉寫博客幸福滿溢(圖)
  • 朱茵澄清蔡少芬沒有懷孕 看到好友結婚很開心
  • 陳美琪:和蔡少芬的緣分 送上滿滿祝福給她(圖)
  • 蔡少芬愛戀“小插曲”

  • 蔡少芬情路回顧 曾與吳奇隆相戀3年未果(圖)
  • 蔡少芬出席活動時澄清與緋聞男友們的關係(圖)
  • 蔡少芬氣吳啟華結婚不告知 想大鬧對方一頓(圖)
  • 視頻報導

  • 獨家快評 揭秘蔡少芬婚前三角戀
  • 娛樂樂翻天:黎姿想嫁人 羨慕蔡少芬結婚
  • 相關評論

  • 蔡少芬與張晉結婚怎麼成了“下嫁”?

  • 蔡少芬:麗人行




    出生地:香港
    生 日:1973年9月17日
    身 高:173cm
    血 型:A
    愛 好:游泳 滑雪


    張晉:功夫小子





    二人合演作品



    電視劇《水月洞天》

    去論壇發表評論】【轉寄】【列印